?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая рабочая неделя

Да, мы и в "отпуске" работали, но мне доставалось мало задач, и шло так неспешно, что и работой это назвать не могу. А тут с понедельника работа пошла полным ходом.

Сразу несколько проектов параллельно, и новый человек в команде. Неделя промчалась, как поезд метро, который пропустил станцию. Тудук, тудук - пять вагонов и привет.
Очень не хватало возможности поспать полчаса днем и постоянно болела голова. Такого - с головой - давно не помню, и для меня это совсем несвойственно.

А если посмотреть, что сделано за неделю - так не особо есть на что и посмотреть. Переключения с дела на дело снижают мою эффективность наверное, в три раза. Общение (то одно, то другое, то помочь, то по скайпу ответить) съедает добрую четверть рабочего времени, и еще кусок уходит на то, чтобы снова погрузиться в работу, и тут - опять отвлекаюсь. При этом, отдельно слой задач по дому, где мы собственно и работаем. И в результате, у меня от недели осталось ощущение, что я побывала в крутящемся калейдоскопе. Вот оно вроде докрутилось, выходные - а у меня в глазах цветные узоры меняются.

Так работать - для меня неэффективно и тяжело. Очень устаю. Это я еще из отпуска, свежа и полна сил, а дальше будет хуже. И главное - я теряю саму себя, в этих цветных узорах, которые полностью захватывают внимание. И ни разу за неделю не было полноценно, спокойно и с радостью - сотворения чего-то хорошего. Нет, мне интересно, драйв даже, все движется, крутится, масса эмоций. Может, просто я отвыкла, и потом будет легче. Или еще как-то наладится. Хочется верить.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
velo_de_isis
Feb. 2nd, 2014 11:29 am (UTC)
Буду Вас поменьше тревожить)
Удачи!
juvisuel
Feb. 2nd, 2014 02:16 pm (UTC)
Вы совсем меня не тревожите, даже наоборот, я отдыхаю, потому что мне очень нравится заниматься продвижением) А как я буду рада любой хорошей новости от вас)) Держу кулачки, чтобы все наладилось.
velo_de_isis
Feb. 3rd, 2014 11:45 am (UTC)
спасибо)
( 3 comments — Leave a comment )