?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эксперимент с лечением Луны начался месяц назад. Месяц - хороший срок, чтоб подвести некоторые итоги.

1. Как я уже писала, slow и молоко обернулся медленным и очень малодеятельным январем. Малодеятельным по сравнению с обычной загрузкой. И вообще, на отдыхе я раньше всегда стремилась получить побольше впечатлений - а теперь вся ушла куда-то вглубь. При этом, я не особо занималась домом, разве что готовила с удовольствием. Я практически перестала нервничать о будущем и мало чему училась - разве что разбиралась с тем, что такое за зверь гомеопатия. Впечатлений масса, но как обычно в новой теме, пока основательно не въеду, выводов не делаю.

2. проснулись чувства. Это у меня бывает редко. Обычно глухая стена Джу отгораживает все, что может волновать, а заодно и все, что может наполнять счастьем. А теперь чувства практически не исчезали. Читая книгу, смотря фильм - любого героя начинала отождествлять с мужем) Пару раз уже ночью внезапно начинала плакать от счастья того, что рядом человек, которого я так люблю. Оказывается, ужас возможной его потери - как щит, закрывает меня от того, чтобы позволять себе всю любовь, которая есть во мне. А тут вот оно все стало снова раскрываться, как цветок в груди. И снова вся эта радуга в сердце, словно оно полно светом, даже наверное, словно я вся полна светом, и больше нет места внутри, ни для чего.

3. Мне совершенно не хотелось себя ограничивать в еде. Да, Сатурн требует - но не хотелось. Не совестно было совсем. Почему-то у меня возникло ощущение, что все это правильно, что позже будет время для этих ограничений. а сейчас не надо.

4. Догадки о Сатурне в целом, видимо оказались правильными - и спина как прошла, так больше не беспокоит.

5. Захотелось чем-нибудь кому-нибудь помочь. Захотели и сделали. Было приятно. И как-то хорошо было)

6. Теперь основное - здоровье, из-за чего я и занялась Луной. Не хочу делать очень далеко идущих выводов, тем более, что непорядок со мной все серьезней идет уже полтора года, а прошел месяц. Но-так хорошо как сейчас, мне не было уже год. А то и больше. И я никаких лекарств так и не попробовала.

из негативного - мне совершенно не хочется работать. Ну точнее, сегодня уже не совершенно, а примерно на 2 из 10 хочется. Это для меня очень нехарактерно, но уже как есть. А работать надо, завтра уже новый человек придет на работу. И задач полно.