?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неповторимая_Индия

Тут кстати, Сатурн вступил в игру. Кроме прочего, он отвечает за позвоночник. Вот примерно полтора года назад аккурат на свой день рождения неудачно подпрыгнула и что-то себе потянула в спине между лопатками. И так потянула, что месяца три спина прямо так болела, что сначала все хиханьки, а потом - не проходит и все тут. И однажды пошла читать, с чем может быть это связано. И бам - нашла интересную тему о том, что когда вот так болит спина между лопаток - это бывает спровоцировано чувством невозможности вынести испытания (прошу прощения за мой русский)) . Тогда как раз только забрали Марусю, было совсем непонятно со студией и с деньгами, и честно говоря - было страшновато. Так что все так и было, действительно.

Потом я работала над собой, все такое, спина почти совсем прошла, и только иногда затекала в неудобном положении. И прошло с тех пор полтора года.

И нате вам, позавчера с утра, сижу, пью кофе, никого не трогаю, и попалась мне тема об Индии. А надо сказать, Индия для меня это что-то особенное. Хотя я почти ничего о ней не знаю, но с детства была  уверена, что жила там в прошлой жизни) Мне просто вот нравится все, что я о ней читаю, и все (и точно наоборот - совершенно не хочется в Париж например, аж неприятно).

И попалась мне позавчера в интернетах экскурсия по Индии на 14 дней. Я читала описание и прямо видела, как мы там это все прекрасно экскурсируем с Кейном. Пусть экскурсия это галопом по Европам. Но как захотелось( Даже нашла дешевые авиабилеты, даже начала искать проживание)) И тут медленно до меня доходит - сейчас 4 января. У нас уже запланирована куча работы до апреля (это прекрасно и здорово, на самом деле). А то и дальше, если сложится с нашим прекрасным клиентом, который делал выставку Романовых. Марусю я отвезу на пару месяцев в беларусь по делам, но весной заберу снова. Ехать в Индию желательно с октября по март, как я поняла на сайте. То есть, это только в октябре, не раньше. А в октябре всегда по работе сезон. То есть, это наверное, только через год. И вообще совершенно неизвестно, что будет, через год-то(((

И вот в таком ощущении легонечко так потягиваюсь за компом сидя. И бам - в спине снова хруст, аж горячо стало, руки немеют, разогнуться не могу. Как я испугалась! Если еще на три месяца такой подарок, я и работать не смогу, сидеть больно если долго( И вообще, это сильно неприятно. Я к мужу, стали пытаться меня поправить. Вроде и поправляем, а мне хуже и хуже(( И тут я вспомнила про Сатурн и пошла смотреть, нет ли какой связи с моим позапрошлым днем рождения.

И нате вам. Обнаружила все, как по полочкам разложенное. Первый раз повредила спину (астрологи все поймут) на квадратуре натального сатурна (в Раке) к соединению сатурн-марс-луна.
Второй раз на противостоянии к соединению луна-венера.

Для неастрологов - первая история действительно была на очень плохой картине. такой, что могло быть и хуже без проблем. Вторая была на хорошей, если так можно сказать. Вроде напоминания такого, намека. решив, что это намек, я прокрутила в голове прошлую картинку и поняла, что впала в то же состояние "я не смогу, у меня не получится". И мне прямо вот так показали, что во-первых, прекрати сгибаться (в прямом смысле слова), а во-вторых - что могут приключиться такие вещи, от которых твоя невозможность поездки будет просто цветочками. И бояться всего бессмысленно.

В общем, вернули на путь "живи сейчас, радуйся, добивайся своих целей".

Было отрадно понять, как тонко настроен весь этот механизм пути)) Я в общем, страдаю лишним послушанием, и тут тоже послушно перестала грузиться всяким будущим и приняла решение, что как я захочу, так и будет в итоге, просто надо это все устроить. И уже к вечеру стало сильно легче, и счас спина только заставляет держать ее ровно и не гнуться, но почти совсем не болит уже)

Такие вот сатурнианские штучки))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
realtiger
Jan. 4th, 2014 08:37 am (UTC)
Про спину интересно. Тоже бывало похожее, но тогда мне китайский доктор сказал, что это из-за желчного пузыря, дал какие-то китайские таблетки и всё быстро прошло. До сих пор не знаю, что ж это было...

А в Индию можно и летом, я думаю - на север, поближе к Гималаям. Там британцы в своё время как раз от летней жары и спасались.
Я в Индии пару раз была, на Новый год как раз. В Дели в это время совсем не жарко, градусов 10, наверно было. Дели, признаться, оставил не самые приятные впечатления - правда, это было очень давно, в середине 90-х. Возможно, с тех пор что-то изменилось к лучшему ;)
juvisuel
Jan. 4th, 2014 08:41 am (UTC)
В Индию обязательно постараюсь съездить в этом году))) При любой возможности. А восточную медицину и сама очень уважаю. Сходила бы к хорошему врачу в целом, только не представляю себе, как его отличить от других, которых так много в Москве. На себе мне экспериментировать не хочется.
realtiger
Jan. 4th, 2014 09:32 am (UTC)
Один мой френд (русский) получил диплом китайского доктора в Зеландии и сейчас живёт в Подмосковье. Не скажу, что он супер ас, но мне помог. Если хотите, могу у него узнать, чем он там сейчас в Подмосковье занимается - может, как раз таки лечит :)
juvisuel
Jan. 4th, 2014 09:34 am (UTC)
да, буду признательна) спасибо.
realtiger
Jan. 4th, 2014 10:59 am (UTC)
Ладно, попробую с ним связаться.
realtiger
Jan. 5th, 2014 08:01 pm (UTC)
Он оказывается опять в Зеландии, но скоро возвращается в Москву. Так что придётся немного подождать (
juvisuel
Jan. 5th, 2014 09:28 pm (UTC)
спасибо. подождем.

Edited at 2014-01-05 09:29 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )