?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение Луны. Часть 3.

Когда вы понимаете, где в гороскопе в данный момент "больное место", есть один плюс - с этого момента становится понятно, что делать.

Надо делать все, что происходило бы, если бы это место было не больным, а супер-здоровым, счастливым, позитивным и вообще. Составить себе что-то вроде плана другой жизни, и выполнять. Так оно и лечится. В моем случае, необходимо было составить план, как лечить Луну в рыбах, в пятом доме, в позитивном аспекте с Сатурном в Раке, в 10 доме.

План получился такой.

1. Замедляться. Отлавливать попытки торопиться и нервничать и мягко возвращаться снова к замедлению, миру внутри и чувству счастья. (здоровая Луна)

2. Чувствовать все вокруг. Вчувствоваться в окружающий мир, позволять себе реагировать на него. Позволять себе испытывать эмоции, не переходя при этом к действиям. Словно внутри море, и ты наблюдаешь за погодой и наслаждаешься тем, как красиво это море в разную погоду. (Луна в Рыбах - сильная эмоциональная реакция на внешний мир. Здоровая Луна в рыбах дает чувство слияния с миром, а это я как раз уже умею)

3. Заняться домом самостоятельно и методично, но при этом не мешая пункту 1.  (Это стало выводом из Сатурна (нормы, порядок) в Раке (дом), управляемым Луной (эмоциональная вовлеченность) из 5 дома (самореализация через творчество) - и из того, что планеты в гармоничном аспекте (помогают друг другу, действуют сильно и сообща)

4. Не позволять себе торопиться в творчестве. реалистичное рисование карандашами - один из прямо классических примеров. не нужно торопиться, могу прорисовать все детали (это вот как раз сатурн), и при этом вживаюсь в предмет (Луна в рыбах). Здесь у меня еще масса возможностей, куда развиваться, не успела все осознать, но совершенно точно теперь и в работе будет тот же принцип - я добавлю к моей "вживаемости" в каждый проект замедление и тщательность Сатурна. Кстати, последний проект, презентацию Школы в г. Пушкино, удалось так и сделать. И работа принята на ура, с первого раза.

5. упорядочить систему питания. Рак - желудок, Сатурн в Раке - либо системное питание, либо хроника, гастрит хронический например (у меня как раз бывает). Луна - в том числе, и питание тоже. И питаться по принципам Сатурна и Луны - это ограничения (Сатурн) и мягкость, то самое молоко, которого мне хотелось - например. (Луна)

В общем, всего пять пунктов и получилось. И я стараюсь их выполнять вот уже в течение двух недель, так что могу поделиться впечатлениями.

сначала внутреннее.

- п. 1 и 2 как-то моментально сдвинули мне ощущение самой себя. То есть, я как бы появилась) И чувствую себя какой-то классически индийской женщиной) То есть, мне хочется ходить плавно, быть ласковой, проводить какие-то ритуалы даже, вот что-то мистическое с этим всем связано, но - доброе такое. не хочется ссориться, вообще - не хочется быть сильной и настаивать на своем. Сегодня вот неожиданно для себя заказала кучу одежды из Индии для дома.

- у меня совершенно изменилось отношение к уборке. То есть, я не воспринимаю это как обязанность. Вплоть до того, что я начала временами получать от нее кайф, даже не попадая в транс момента Сейчас. В итоге, когда пришла наша уборщица, которая работает у нас почти год раз в неделю, я начала чувствовать что-то вроде ревности(!), что человек убирает в МОЕМ доме)) Еще спустя неделю просто отказалась от ее услуг. У меня совершенно нет желания "навалить" на мужа часть обязанностей, как было раньше. Еще я подняла систему Флайледи, которую неудачно внедряла пару лет назад, и нашла главное, что меня как оказывается, в ней отталкивало - там одним из правил является то, что надо все делать ОЧЕНЬ БЫСТРО. Вот это правило я вычеркнула. А остальное оставила - уборка понемногу, с понятной периодичностью, разделить дела на еженедельные, несколькоразвнедельные и так далее. (наверное, потом напишу отдельный пост на этот slow fly).

- появилось четкое ощущение внутри, что я тороплюсь только в том случае, если делая одно дело, начинаю думать о следующем. И я поняла, что от этого надо избавиться. Во-первых, я перестала хвататься за несколько дел одновременно (получается почти всегда). А во-вторых, начала сосредотачиваться на том, что делаю в настоящий момент. Бонусом это еще и помогает снова и снова чувствовать и замедляться, и наполняет чувством счастья. Как результат - мне резко полегчало в плане отношений с Марусей. Возможно, потому, что практически не включается Джу формат, а если включается - то я очень хорошо его чувствую и выключаю через замедление и концентрацию на настоящем моменте.

теперь внешнее.

- дома стало гораздо чище и уютнее, чем было, когда уборкой занимался другой человек. Или у меня просто период такой, увлеченный, что мне все нравится - ну и я делаю соответственно.
- я запустила производство еще одного веб проекта, который придумала год назад, и все не решалась. А для Мистериуса нашла переводчика и уже оплатила первую часть перевода.
- мы наконец доделали новый сайт студии, который был в зависшем состоянии полтора года
- муж ввязался в новый проект с нашим партнером, как технический директор. Почему для меня это событие - наверное потому, что он постоянно поглощен общими делами, и очень редко делает что-то для себя. А тут этот проект - что-то его совсем самостоятельное.
- в первый же день, когда я начала лечить Луну, мы обнаружили, где в нашей квартире живут клопы (простите за подробности), хотя мы подозревали, что они существуют последние три месяца - но никак не могли их найти. В результате, сейчас спустя две недели, они практически исчезли уже - а мы еще химией не пробовали пользоваться.
- я как-то легко и незаметно начала считать калории, что не давалось мне последних лет десять - казалось сложным и неудобным. Я ем именно то, что хочется - и оказалось, что мне действительно хочется молока, и я никак не могу им напиться. Ну и почти все из того первого списка идет в ход. За последнюю неделю  потеряла килограмма полтора.
- еще один результат был для меня совершенно неожиданным. Но это очень личное, возможно расскажу чуть позже.

что касается здоровья, с которого все и началось - пока непонятно, помогает или нет) По крайней мере, мне не хуже, это вот точно. Посмотрим, что будет дальше..

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
strela_mira
Dec. 28th, 2013 02:52 pm (UTC)
очень очень волнительно и радостно это читать!!!
спасибо что пишете
juvisuel
Dec. 28th, 2013 06:31 pm (UTC)
Спасибо Вам за обратную связь)
( 2 comments — Leave a comment )