?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выходные мысли

Если подвести итоги полугода, то жизнь сильно поменялась. Ее огромный кусок откусила работа. Наверное, больше стало радости. Но и нервов тоже больше. Поэтому и кажется, что самой жизни прибавилось.
Много разбираюсь с собой. Намедни пыталась брать на себя всю ответственность за свою жизнь. Почему-то при этом становится очень одиноко. Пока не могу понять, как с этим быть.
Много злюсь. Наверное, устаю. непонятно, от чего. Злиться мне не нравиться. Но все равно, злюсь.
Марусю вернуть уже пора, доучилась. Прошлый ее приезд прошел для меня трудно.
Так и не попала ни на море, никуда. От этого обидно, как маленькой - я же так старалась, почему же не получилось. Сижу, жалею себя.
Перечитала первые три книги Кастанеды. Внезапно прекрасно поняла все странности, которые вообще не понимала пять лет назад. Удивительно.
Правда, если момент Сейчас и есть остановка мира, то я лично никаких линий света не вижу, и собака со мной не говорит. Но чувство, что все сияет - оно есть. Я не вижу это сияние, просто оно есть, я это знаю где-то внутри.
Хочется в горы. Хочется сесть на месте, и чтобы полмира под ногами, и никуда не надо было бежать, спешить. Просто сидеть и смотреть. То в небо, то на землю.
Наверное устала просто.