?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пункт назначения)

Продолжаю искать кусочки себя-настоящей и собирать из них нечто похожее на личность. По дороге находится все больше кусочков не-меня.

Я всегда была уверена, что существует высший смысл и предназначение в моей жизни. В то, где и когда я родилась, какими поворотами двигалась. И что высшим счастьем будет исполнение предназначения.

Я понимала это исполнение то ли как точку на карте, куда прибыл - и свободен - то ли как место в часовом механизме Реальности, где я буду одной из шестеренок. Идеально подошедшей для своего места деталькой.

Я была уверена, что - найди я и встань на это место - Реальность окружит меня любовью, и все, что мне останется - кружиться и работать, отдавать и получать, ради общего блага, конечно) И буду я тогда - молодец)

С точки зрения того, что я теперь понимаю - я пыталась таким образом получить любовь своей мамы и место в ее жизни, которым она была бы довольна, окружила бы меня любовью, и мне только осталось бы исполнять свою партию в пьесе.

Понять это было больно. Полное осознание краха части такой красивой системы еще не пришло, я еще цепляюсь за нее, пытаясь не смотреть вниз.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
loveanda
Jun. 10th, 2013 05:18 pm (UTC)
Продолжаю искать кусочки себя-настоящей и собирать из них нечто похожее на личность. По дороге находится все больше кусочков не-меня.

___

:) Постепенно кусочки себя-настоящей тоже станут кусочками не-тебя. Ты удивишься, когда осознаешь, что тебя настоящей нигде нет, вообще нигде. А потом ты поймешь, что ты повсюду и что ты бесконечна. Но в то же время тебя нигде нет :)))

С виду набор слов, но так оно и есть))
juvisuel
Jun. 10th, 2013 05:34 pm (UTC)
над этим надо подумать)
( 2 comments — Leave a comment )