?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне нравится хорошо делать свою работу. И мне нравится иметь на это столько времени, сколько нужно чтобы сделать наилучшим образом. А значит, мне нравится делать работу дорого либо бесплатно. В первом случае - я могу себе позволить делать работу с полным погружением, отдавая все ресурсы. Во втором - я могу себе позволить делать работу столько времени, сколько мне захочется.

-----

Моя особенность - внутреннее созревание. Мне необходим промежуток времени, чтобы семечко - задача - укоренилось и проросло. Причем, на этот промежуток времени желательно отвлечься от работы в принципе. Обычно мне хватает трех дней. По их истечении, можно садиться рисовать - и образы приходят сами, и уже точно вписываются в задачу, нужный стиль, и обычно нравятся клиенту с первого раза.

-----

Мой недостаток - перфекционизм. Мой внутренний художник хочет сделать все идеально, мой внутренний менеджер - идеально спланировать работу. В результате, художник чувствует, что менеджер мешает свободному полету фантазии, а менеджер фрустрирован непредсказуемостью художника, и при этом оба страдают, так как не могут быть идеальными. Решение этому конфликту нашлось. Это признать себя несовершенным. Я признала, что мой художник не обязан идеально соответствовать ожиданиям, а менеджер имеет право ошибаться. Когда позволяешь себе быть несовершенным, появляется возможность двигаться вверх.

-----

Работа в состоянии радости и счастья - лучшее лекарство от комплекса неполноценности. Когда делаешь так, как нравится тебе, то всегда играешь за самую сильную команду, все игроки которой хотят того же, что и ты.