?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я начинаю торопиться.

Работы слишком много, хоть мы и раздали кусочки, и нашлись люди, хорошо так совпало. И все равно, вот это, медленное, когда радостно от творчества - где-то в двухнедельной давности воспоминаниях. А сейчас - как будто идешь вверх, шаг за шагом, просто надо залезть, дойти, да и все. Наверное, начинаю уставать. Но напрягает не это - я начинаю все равнодушнее относиться к тому, что делаю. Ловлю себя за шиворот, останавливаю - а потом очередной скайп с вопросом, очередные комментарии надо выдать, опять переключиться с одного на другое - и с каждым переключением я теряю это неуловимое ощущение пути, которое позволяет наслаждаться работой.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexey_zyryanov
Mar. 4th, 2013 12:29 pm (UTC)
Вы идёте по своему пути, и путь идёт вместе с вами. Вы уже в тисках судьбы :0)
Если появится пауза, то она может затянуться, а это уже признак застоя. Нельзя всё время быть в пути, на что-то "постороннее" всё равно нужно тратить время и усилия.
У всех свой путь и не может не быть его у того, кто верит в него и в себя. Ваше напряжение по этому поводу всего лишь высокое чувство ответственности за всё то, что делаете на Земле.
juvisuel
Mar. 5th, 2013 12:32 pm (UTC)
Спасибо. Мне приятно думать, что это ответственность. Но подозреваю, что это скорее страх не справиться с работой, потерять "ангела", который помогает сделать красиво.
Это как с маленькими детьми -поначалу тобой движет не столько ответственность,сколько понимание - если не будешь делать правильно и все, что необходимо - сейчас, потом сильно пожалеешь.
( 2 comments — Leave a comment )