?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16 января

Я в декабре нарисовала картинку, о том, как пройдет мое 16 января. Самой было интересно, что же произойдет на самом деле.

вот эта картинка



описание ощущений было такое

"по ощущениям, меня ждет удивление в этот день, недоверчивое удивление от какой-то новости.
И еще пока рисовала, чувствовала, словно лед трескается. Большие глыбы льда."

а один из читателей, Алексей, увидел "какие-то пиявки ползут из разных мест"

каков же был этот день?
мне приснился плохой сон, из серии "я кругом виновата и не оправдала надежд". Снилось, что я зачем-то переезжаю жить под Полтаву, что снова выхожу замуж, но нет денег ни на свадьбу, ни на гостиницу для родителей, которые приехали ко мне в гости. И вообще, все время во сне было ощущение того, что я завишу от каких-то людей, которые сильные, и как-то плохо ко мне относятся.

весь день был разделен на части, я делаю это с помощью таймеров. Час на новый интернет-проект, который надеюсь, выпустим в марте. Час - на старый добрый Мистериус, мы расширяем функционал. Часа четыре вразбивку - домашние дела. Два раза звонила родителям, во второй из них отчитала дочку, что не дает им пользоваться Айпадом. Дочка расстроилась. Еще я узнала, что математику и физику у нее ведет сама директор школы.. Которая еще меня помнит)) Так приятно. 

Написала предложение по работе для нового клиента. 
к аллюзиям на картинку, это логотип этого клиента.. работы там на полтора месяца вперед. 
загруженное

И еще вернулся из отпуска клиент, для которого делали штендер с гусем) И захотел дать новый заказ на логотип для другой торговой марки. Я удивилась. И споткнулась. Мое желание работать вне денег сослужило мне плохую службу, я не могла сообразить, какую же цену назвать. Лучше всего, конечно, было бы делать бесплатно - но у меня уже другой работы много, и еще одна задача не факт что будет в радость. А если отказаться, мотивируя тем, что хочу бесплатно, но нет времени - по-моему меня просто не поняли бы. А как только дошло до стоимости, я уперлась в тупик) Когда я делаю видео, это получается довольно дорого. Ну, там я умею делать, и точно знаю, что хорошо работаю. Оно стоит своих денег. И Москва, она накладывает отпечаток - город дорогой, и зарплаты тут высокие. То есть, все получается в рамках. А логотипы.. Делаю я их года два, нерегулярно. Да, они получаются интересные, я вкладываю в это душу, мне нравится. Но сколько брать за такую работу, я в непонятках. Глупо себя представлять логотипщиком такого же уровня, как и видеодизайнер.. Лазила в интернете, цены вразбежку от 200 уе до 2000... А особо известные студии, это заоблачные цены совсем. И сижу, не понимаю, что человеку ответить) Это у меня страх расстроить клиента. Обидеть его) Наверное, часа два не отпускало - я уже и другой работой занималась, и в ванну лазила, мне обычно помогает. И так меня загнал этот вопрос стоимости, что начался противный упадок сил, как у меня на сложных работах бывает. Вот в таком упадке назвала сумму ближе к нижней границе, в таком упадке доделывала дела, ужин готовила, и уже после того, как мужа накормила, просто свалилась((

правда, через некоторое время мы пошли играть в age of conan)) это я первый раз в жизни играю вот в такое MMO серьезно. Хочу понять мужа, хочу понять себя - такие игрушки помогают, особенно хорошо понимать нюансы отношений. И вообще, нравятся совместные приключения, нравится чувствовать себя сильным человеком, который может за себя постоять..

Вот так прошел этот день)



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
keyn_blackwolf
Jan. 17th, 2013 08:44 am (UTC)
Картинка
Сейчас смотрю на картинку, и вижу лестницу из серо-голубого камня, уходящую террасами вверх. Грубый камень, но явно обработанный. Ты стоишь у её подножия, и смотришь вверх.

Такие места есть в Age of Conan, и соотношение ширины лестницы и высоты террасы на картинке и там похожи.

С другой стороны - вчера мы говорили, что у нас за последний месяц произошло несколько важных разговоров, и это открыло новый путь вперёд. Может быть, картинка как раз об этом?
juvisuel
Jan. 17th, 2013 09:32 am (UTC)
Re: Картинка
да, ощущение, что трескаются большие глыбы льда) ты прав))
может конечно, такие абстрактные картинки можно за уши куда угодно притянуть, но я уже прямо все вижу в ней - и Конана, и путь вперед через лед, и даже логотип клиента)) а "червяки - это вот усталость, которая полдня валила с ног. Усталость то была от страха не понравиться) А страх это червяк ведь. Точит, потому что.
( 2 comments — Leave a comment )