?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Снова ушла в будущее((

Сегодня с утра я снова ушла в будущее. Все симптомы, и главное - тревога, недоверие, ожидание чего-то плохого. Много написала, пытаясь вернуться обратно, и пришла к одному выводу.

Чем дальше, тем сильнее понимаю. Мне необходимо отпустить страх потерять родителей. Просто мне надо сделать что-то с самим этим страхом. Это он, по-моему, накручивает все до истерики. Это нормально, не хотеть потерять. Мы все любим друг друга. Своих близких, родителей и детей. Мы хотим, чтобы близкие люди были счастливы. Но страх потерять - он иррационален. Мы все равно умрем. Мои родители, я, Маруся, моя сестра, Кейн, его родители, и все люди, которых я сейчас знаю. мы все умрем когда-нибудь. Не останется никого, кто живет сегодня, даже младенцы, которые родились, пока я писала эти слова. Все закончится, и мы уйдем в новую жизнь или просто прекратим старую, я не знаю.

Кому-то поставят памятник. Кого-то похоронят и забудут об этом месте, и через сто лет над ним вырастет дерево. Кого-то сожгут. Я хочу, чтоб меня, кстати, сожгли. Это на всякий случай. Почти всех нас забудут. Возможно, всех, кого я знаю лично, уже никто не вспомнит через сто лет. И никогда больше. Сервера очистят данные аккаунтов, риэлторы продадут жилье, экскаваторы сломают дома.

Я пытаюсь понять, что чувствую к детям. Ведь они будут жить, потом будут жить их дети. Мне хочется, чтобы Маруся была счастлива, жила спокойно, ей хватало денег для спокойной жизни, и чтобы никто не пытался ее использовать, обманывать.. и чтобы она не болела, не мучилась.. Мое желание куда-то ее двигать связано только с тем, что я сейчас не совсем тот человек, который может устроить ее будущее счастье. Я могу быть рядом, пока смогу. Стараюсь куда-то двигаться, к чему-то лучшему. Но пока не совсем понимаю, где это лучшее, и как туда попасть.

Иногда я думаю о том, что можно оставить все как есть, и плыть дальше, куда принесет. И когда меня не станет, возможно Маруся как-то справится сама. Но если нет? Мне становится ужасно ее жаль.. И папу с мамой, у которых уже мало сил. А я.. я просто "живу". Мне в общем, хорошо. Вот это противоречие - им возможно будет плохо потом, потому что я позволила себе "хорошо".. Оказывается, не мое будущее так меня волнует-то.

Их будущее

Tags: