?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и о Марусе


IMG_4431



















Маруся вчера осилила первую Матрицу. если учесть, что пять месяцев назад ей было страшно смотреть детский мультик Вольт, то налицо прогресс.

А еще она заявила в своем блоге, что не видит смысла в получении высшего образования ради того, чтобы всю жизнь работать на дядю и потом получить маленькую пенсию. А когда ей возразили, она ответила - вот ты Юра, у тебя диплом, а ты безработный..

А еще Кейн придумал ей связывать руки, чтоб не болтались - и это позволило ей самой ходить по квартире (только она требует, чтобы кто-нибудь ходил за ней).

И еще мы ее отвезем закончить школу в Беларусь в начале января, на несколько месяцев. По этому поводу, у меня противоречивые ощущения. Даже сама не пойму, рада ли, что снова появится свобода, или мне тревожно, чтобы все там было хорошо без меня.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexey_zyryanov
Dec. 25th, 2012 02:06 pm (UTC)
Маруся красивая!
С нежеланием получать высшее образование я солидарен. У меня есть богатые бывшие одноклассники, которые проучились в самых престижных двух ВУЗах тюменской области (Нефтегазовый универ и ТГУ) по пять лет и теперь даже за деньги родителей не могут себя пристроить.
А другие мои бывшие одноклассники и вовсе на второе высшее пошли и, как дураки, имели всё это время в своих карманах только несколько денежных купюр в кармане на каждый месяц, вплоть до своего 26-27-летия. Смех да и только.
А самые практичные с 19-20 лет начали работать, связями обрастать, а не терять время на существование рядом с вечными студентами, которые всё ещё верят, что их будущие красные дипломы - это пропуски в жизненный Диснейленд.

Edited at 2012-12-25 02:09 pm (UTC)
juvisuel
Dec. 25th, 2012 02:10 pm (UTC)
Re: Маруся красивая!
в точку. спасибо)
( 2 comments — Leave a comment )