?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спонтанно

Иногда просто хочется сесть и писать что-нибудь. Обычно в таком состоянии, я лезу на stihi.ru и слету пишу очередной стих. Сегодня почему-то полезлось сюда, и я пока вообще не понимаю, зачем. 

У меня есть впечатление ветра, наверное. Сквозняка. Словно я подошла к краю закрытой комнаты, и чувствую, как дует свежим откуда-то снаружи. Странный запах приключений, полный цвета. Немного похоже на такой компот из фруктов. Яблоко, ананас, что-то экзотическое - звездочками) Все такое разноцветное. И вот этот сквозняк такой. Разноцветный и сладкий на вкус. И я чувствую его, хотя по-прежнему стою в наглухо закрытой комнате без дверей. Серой и бетонной. 

Сегодня весь день работали над нашим новым маленьким проектом wallpapers.chingis.net
поставила себя на рабочий стол вот это http://wallpapers.chingis.net/?c=1&s=1&p=3

и сижу любуюсь)

а misterius хотят проинвестировать, а я колеблюсь. что лучше - пустить его на краудсорс или приглашать бизнес-ангела.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alexey_zyryanov
Dec. 1st, 2012 09:34 pm (UTC)
А "бизнес-ангел" это - рекламодатели или просто новый хозяин? Думаю, заинтересованный в проекте хозяин - это хорошо, а краудсорсинг, как я понимаю, это одномоментные платы пользователей, но вряд ли они позволят глядеть в будущее с уверенностью, ведь на каждый месяц маловероятно существование постоянных клиентов сайта.
juvisuel
Dec. 1st, 2012 09:44 pm (UTC)
это инвестор, условия мы еще не обсуждали, но инвестор всегда диктует свои правила, особенно в России. мы не рассматриваем misterius как источник дохода. просто делали его на собственные средства, и когда встает вопрос о том, как сделать его лучше и полезнее для людей, сразу с другой стороны встает вопрос - где мы возьмем на это денег. Все очень прагматично) мы работаем разные работы, чтоб обеспечить себе жизнь, а Мистериус, по крайней мере, мне - это так, для души.
alexey_zyryanov
Dec. 2nd, 2012 08:24 am (UTC)
"...а Мистериус, по крайней мере, мне - это так, для души..."
- Иногда случаются приятные неожиданности, когда приятное приводит к достатку. Надеюсь, такой поворот возникнет. Сейчас даже раскрученное интернет-издания "Свободная пресса" с её богатеньким инвестором, тем не менее имеет много развешанных рекламных баннеров, которые мелькают справа от официальных публикаций. У многих сайт "Свободной прессы" из-за этого появляется с предупреждением, что якобы сайт заражён специальными программами, которые способны повредить компьютер. Но на посещаемости этого сайта это не повлияло в негативную сторону, а всё больше читателей появляется именно по причине острых материалов о политике, культуре и обществу, а на рекламу и не обращают внимание. Но инвесторы свои "арендные ставки" от размещения чужой рекламы получают регулярно.
( 3 comments — Leave a comment )