?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Смешно подумалось.

Вот сижу я, переживаю над новым незнакомым делом,  и вдруг представила себе тоже такого же "творца", который сидит и мучительно придумывает идеальный коврик для входной двери например. Ведь мучается, может ночи не спит, переживает, и чувствует себя ничтожеством, если коврик не получился. Смешно стало. И я ведь точно так же поступаю) Только у меня не коврики, а ролики. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexey_zyryanov
Nov. 8th, 2012 06:25 pm (UTC)
Ну, не совсем так, я думаю. Не обидно, когда сам что-то не смог сделать в своём кругу или же просто дома, а вот намного печальнее, когда что-то загубилось из проектов со зловредной чужой стороны.
Где-то в ЖЖ прочитал прекрасное развенчание мифа, что все опасения в нашей жизни в большом случае не сбываются. Иногда, когда думаем, что сделали неудачно, получаем хвалебные отклики.
А вообще, если не торопит никто, то совершенствовать, совершенствовать и не расстраиваться, ведь всё в конечном итоге получится.
juvisuel
Nov. 10th, 2012 05:25 pm (UTC)
да. я тут просто поняла, что по большому счету, неважно, насколько масштабно дело, которое мы боимся осуществить. просто в одном случае на него уйдет больше времени, а в другом - меньше. Поэтому просто времени жальче) Но смешно бояться во всех случаях. Актуально для меня очень)
( 2 comments — Leave a comment )