?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лента друзей

Я давно и с удовольствием читаю ЖЖ. Он для меня действительно журнал - и я выбрала себе самые интересные рубрики в ленту друзей. 

Периодически я ее чищу - удаляю то, что мне уже неинтересно. Накопились выводы.

Два года назад лента состояла из советов по уходу за собой, одежде, ведению хозяйства, флай и кулинарии. 

потом в ленте появились Миумау,  сообщество выдоха, скрап-мастера и блог семьи с большой деткой из Приднестровья.

Еще чуть погодя добавились красоты из проволоки, Конджур и Афтершок на пару с Kipper. К этому моменту, я вычистила половину домохозяйственной темы. 

Сегодня убрала последний кулинарный блог, часть личных журналов, которые все равно просматриваю, не читая, весь скрап и самодельные украшения, и даже мастер-классы

зато теперь в ленте ру-феномен, ру-дизайнер и совершенно сумасшедший конкурс крутых иллюстраторов, блог о профессиональной фотографии и ее обработке, Несравненный mi3ch и сегодня - Эвелина Бледанс, на волне всей истории с ее Сёмой, близкой мне и вызывающей жгучее желание ее обнять. 


два года назад я искренне пыталась быть примерной женой в тогдашнем моем понимании. И еще не понимала, почему у меня постоянное ощущение плавания брассом в небольшой луже.  Правда, кто я сейчас, пока не понятно, и наблюдаются перегибы в сторону недостатка примерной жены. Но заметно растут планы по жизни и ожидания от себя, что не может не радовать. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rrroflmao
Jul. 25th, 2012 10:20 am (UTC)
Рост планов, перемены в ленте - по-моему, это естественно для человека, который не стоит на месте. Интересно, что твоё внимание переключилось с личного на профессиональное, где больше возможностей реализовать свои таланты.
( 1 comment — Leave a comment )