?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мистериус - вики)

Делаю вики по Мистериусу. Сегодня объясняла, почему с его помощью можно улучшить любые отношения. 



Мистериус имеет собственную систему анализа отношений и разделяет их на 6 категорий (в мобильной версии 5)


Совпадения и судьба (Совпадения)

Гармония отношений (Гармония)

Единство противоположностей (Энергия)

Конфликты и ссоры (Энергия)

Тренировка терпения (Испытания)

Ключ к развитию (Развитие)

Для каждой категории (зоны) существуют свои выгоды и опасности, свой способ использовать положительные стороны и работать с отрицательными. Работая над отношениями, можно привести каждую зону к ее максимальному потенциалу, и таким образом, любые отношения можно развить, сделать прочными, построенными на доверии, любви, уважении друг друга.


Когда вы читаете основной анализ, вы видите общий потенциал отношений, какими бы они стали через несколько лет совместной жизни, когда вы хорошо узнаете друг друга. Мы предполагаем при этом, что отношения развиваются естественным образом.

[править]Поэтому, в основном анализе.

Совпадения трактуются как реальные совпадения, похожести в характере и судьбе

Гармония - как дополнение, помощь друг другу

Единство противоположностей - как противоречия

Конфликты и ссоры - как конфликты

Тренировка терпения - как сложные ситуации, которые возникают в жизни, не разрешимые. Как Испытания.

Ключ к развитию - как перемены и новизна.

[править]При наихудшем варианте развития отношений - который становится причиной их распада

Совпадения становятся "камнями преткновения", когда у партнеров отличается точка зрения на одинаковые ситуации, либо способы их разрешения. Каждый настаивает на своем варианте как наиболее правильном. Пару преследуют неудачи, неприятные случайности.

Гармония - партнеры становятся расслабленными, ленивыми, теряют всякую мотивацию напрягаться. Партнеры замыкаются друг на друге, их перестает интересовать внешний мир.

Единство противоположностей. Партнеры видят резкие отличия в восприятии жизни, полностью противоположные своим. Возникают неразрешимые противоречия, которые в целом, ослабляют пару, так как ни один не может полностью реализовать собственный вариант событий, второй мешает ему в этом.

Конфликты и ссоры - постоянные конфликты, стычки из-за мелочей, раздражение друг на друга. В паре начинается "холодная", а затем "горячая" война.

Испытания - в жизни пары возникают ситуации, которые оба не видят возможности преодолеть. Все попытки найти способ решения бесполезны. Эти ситуации ощущаются как несвобода, зависимость, унижение, нечто невыносимое.

Ключ к развитию - один из партнеров развивается, второй нет, они отдаляются друг от друга - либо партнеры не принимают перемены в их жизни, сопротивляются им. Пара замыкается в кругу привычных дел и забот. Жизнь становится скучной, лишенной вкуса.

[править]При работе над отношениями, наилучший результат будет таким

Совпадения - легкое изменение обоих партнеров так, что они составляют яркое целое (похожи внешне, похожие ценности в жизни). Паре способствует успех, счастливые случайности.

Гармония - дополнение друг друга, которое существенно расширяет возможности и жизнь пары. Прекрасное взаимопонимание, ощущение покоя и радости в обществе друг друга.

Единство противоположностей - открытие в партнере недостающих себе качеств, использование качеств друг друга как полное дополнение своих

Конфликты и ссоры - энергия, яркость отношений - стремление к приключениям, поддержка друг друга в сопротивлении внешнему миру, в борьбе с трудностями. Боевые товарищи.

Испытания - дают стабильность, "не разлей вода", людей ,которые могут рассчитывать друг на друга в любой ситуации. Длительные, прочные отношения. "они жили вместе до старости счастливо и умерли в один день"

Ключ к развитию - партнеры способствуют развитию друг друга как личностей. Пара постоянно расширяет свой круг влияния, интересов и возможностей






Думаю, для этого надо будет каждому еще и инструкцию выдавать. По каждому абзацу. Признаки - как понять, в какую сторону пошел уклон и методы - что в этом случае можно делать. 

Кстати, выложили на сайте опрос, интересно ли людям помочь нам материально. пока что 50% ответивших готовы помогать. Это неожиданно и очень здорово!

а вот два последних отзыва. Я уже не вмешиваюсь, только наблюдаю - люди начинают потихоньку отвечать друг другу
Белая_Белка | 21.07.2012
первая реакция, как и у многих воспользовавшихся этим сервером, - испуг. некоторые вещи - ну прям как подсмотрели в замочную скважину. конечно, противоречий много, но разве в жизни их нет. вы мне подняли настроение:)

ЯфигеЮ | 20.07.2012
сказочники!!!что ни глава, то полное противоречие предыдущей...то играй, то не играй, то жили долго и счастливо и умерли в один день, то вместе быть противопоказано...чуть было не поверила в этот бред))))

Comments