?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поняла про Мистериус

Одну простую вещь - большая часть людей считает, что это "чушь", и нет никакого смысла их переубеждать. 




мне раньше казалось, что вот только люди поймут, что это совсем другое, не развод, не шарлатанство, если только они услышат от друзей, что это нечто новое - все придут к нам, и мы будем счастливы) 

Но все иначе. И будет развиваться по-другому. Люди, которые уже пришли к нам, привыкнут пользоваться проектом. Он станет для них обычным, как лента новостей или прогноз погоды. И именно это, а не их горящие глаза, будут убеждать неверящих. 

Так интересно, в основном у нас только хорошие отзывы, благодарности и восторги. Но вот недавно культурный мужчина по имени Геннадий написал о том, что это полная чушь и даже извинился. Это был хороший корректный отрицательный отзыв. Я подумала -"ну вот оно, началось. Может, и раньше у многих не работало, но они просто молчали. А сейчас все расскажут"

И даже в общем, обрадовалась - информация такого плана нужна для выявления недостатков системы. 

Но почти немедленно вслед два  человека очень патетично и развернуто написали, как им нравится проект. Я даже подумала, что им как-то стоит пообщаться на форуме, мне хотелось бы почитать, что конкретно критикует Геннадий например. Но к сожалению, комьюнити не горит желанием общаться на форуме. Стесняется наверное. 

но случай говорит о том, что настроения в рядах наших гостей уже сместились в сторону того, что проект хороший - и они готовы защищать его) То есть, у нас есть сторонники))