?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Конечно, нет ничего странного в том, что жизнь вокруг начинает пугать и напрягать. Пока я работаю дома, то сведения о жизни получаю в основном, из сети.
Вот примерно, список акцентов последних дней

упавший суперджет - гора Салак - бедная стюардесса, замученная Аэрофлотом за пост в Твиттере - распил бюджета суперджета - страна катится в пропасть без самолетов и промышленности. аминь.

лагерь на Чистых - смотрите какие милые добрые люди - ругательная бабулька оказалась подставной - стало чисто и без бомжей - лагерь в разгоне в неожиданные 5 утра - вторая попытка - кража денег у бедных добрых людей - спят на брусчатке - кругом Омон - страна катится в пропасть самодержавия. Аминь.

девушки в нарядах стриптизерш на выпускном - периодические похабные ветки в комментах на любые темы - проститутка Кэт, топ-блогер, который пытается прививать нам нравственность.. высоко висящие в рейтинге Кисоклассники, современная версия Наташи Гусевой в черном латексе. Все наворачивается в какую то темную муть, где никто никому не верит и все всех оценивают - аминь еще раз.

Афтершок с восторгом по поводу очередной сбывшейся идеи Авантюриста, Артем Драгунов, прорицающий ад и катастрофы. Все видят это падение, и заняли кресла в первом ряду, еще надеясь остаться по эту сторону экрана.

И неожиданно милые фотографии дизайнерских предметов, кафе Скрапландии с прокатом скрап-прибабахов, найсети, которая постит замечательные красивые дома, собаки vtlo-de-isis и ее закаты - где-то в другом мире. Очень далеком.