?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из дневника



Sims

Кейн подарил мне игрушку Sims. Живые куклы такие. Поставили. села. играла часов пять наверное. Сделала себе персонажа. Одиночку с хорошим чувством юмора художницу, мечтающую играть и петь.. Я многое узнаю о себе в результате таких игр.

Я запихала девочку на работу как только поселила ее дома. Мы с ней забывали оплачивать счета, чинить душ и мыть посуду. Она работала до изнеможения и плохо питалась, а потом ела два раза подряд, хотя и не хотела есть. Всех знакомых я рассматривала с точки зрения полезности. Хотела отправить девочку на кладбище - подумать о сложности и серьезности жизни. развивала логику. как то само собой. Почти ничего не покупала в дом. Только обои там меняла. когда пришел черед выбрать в подарок себе какое -то качество, пожертвовала и логикой, и обаянием в угоду способности убирать в квартире вдвое быстрее - делать это надо, а времени катастрофически мало. И вообще, со временем там все грустно. Только проснулся, умылся, покушал - прошло полдня.

В итоге я день рождения девочки отмечала в одиночестве, на работе, а ночью еще и деньги зарабатывала игрой в парке. и видимо от расстройства заставила ее вернувшись домой, чистить туалет.

потом она у меня поспала, а я поставила ей на стол тортик. жалко мне ее стало. и когда она проснулась, то скомандовала ей задуть на нем свечи. она их задула, порадовалась и превратилась в пожилого человека. видимо, два раза получился день рождения.
и вот ходит по маленькому домику седая пожилая женщина, может выйти на пенсию в 70 долларов, в доме из обстановки кровать, диван, стол с двумя стульями, мольберт и гитара.

семьи нет. друзей нет.

трындец.

Кейн немедленно полез в настройки и увеличил жизнь всех персонажей в 10 раз. Но.
мне уже к этому времени начало казаться, что это я - одиночка, которая работает в театре девочкой на побегушках, мечтает о будущем, играет на гитаре и учится рисовать. И ей кажется, что впереди еще много времени. Но рррраз. А жизнь уже позади.

В целом - немного похоже не постфактум упражнения Смерть из Дневника Мага. Живешь с новой силой и быстро.