?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

на текущем проекте сделала ошибку, вот просто упустила из виду один момент. Раньше моя параноидальная привычка все документировать меня от такого спасала. 

Как только поняла, что наломала небольших дров, немедленно извинилась и перед клиентом и перед субподрядчиком и пообещала все поправить за свой счет и оплатить субподрядчику переделки. Кошки поскребли конечно - жаль деньги терять.

В итоге, клиент пошел мне навстречу и сократил количество правок, а субподряд по своей инициативе внес дополнения в проект, так что все оно заиграло еще круче чем было, и еще меня морально поддерживал, что вообще в моей бывшей жизни было немыслимо) А так как правок было немного, сделал их бесплатно.. 

То есть, при тех же вводных, резко улучшились отношения со всеми сторонами + работа сделана еще лучше, чем ожидал клиент. У меня разрыв шаблона по поводу непоправимых ошибок кажется.. 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vasyatr
Apr. 29th, 2012 07:56 am (UTC)
Объясните как вам удалось остановить мысли? Тоже читаю книгу Толле.
juvisuel
Apr. 29th, 2012 09:44 am (UTC)
как он советует, начала наблюдать как думаю, а не думать. наверное это похоже на то, как про себя проговаривала мысли, как слова, и вот этот процесс и наблюдала. Сначала вместо осмысленных полных фраз пошли короткие, потом начались отдельные слова только (и некоторые повторялись по кругу), а потом получилось что то похожее на .. кисель? туман? из которого время от времени выплывали как бы эт же слова, но уже как будто частичные, что ли) а потом ничего не стало.

Edited at 2012-04-29 09:57 am (UTC)
vasyatr
Apr. 29th, 2012 03:31 pm (UTC)
Спасибо, изучаю опыт тех кто проникся.
( 3 comments — Leave a comment )