?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот, наконец дошли у нас руки перешить сайт на новый дизайн. Сделали - сами залюбовались. На радостях запостила на Техдизайнер и получила ушат холодной воды с лягушками, как это ужасно. 

Много плохих отзывов)) Зато с этого сайта к нам за день зашло человек 60 )))) черный пиар) 

Потом подуспокоилась, и поняла, что мне-то нравится. Я таким и хотела его видеть, именно таким. А потом когда мы его включили ... У нас посещаемость вчера вдвое превысила обычный показатель) ура!!!

заходите http://misterius.ru/

!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yancha
Apr. 12th, 2013 12:13 pm (UTC)
знаете, я тоже болезненно относилась раньше к критике. казалось что если хоть кому то чтото не понравилось- значит я ничего не умею.
со временем, увидела как дизайнеры, на мой взгляд создававшие ширпотреб пользовались большим успехом в плане постоянного потока заказов.
какие выводы я сделала? опять же- ты тот кто есть. делаешь так как можешь - и именно "твои" клиенты находят тебя. если пытаешься "быть кем-то" - делать "как кто-то" - чаще всего либо сам недоволен своей работой плюс усталость, либо начинаются какие то комментарии заказчиков.
причем, есть такой момент, если ты делал, как считал нужным, а не подражая, и получил критику - то она не так болезненна, и чаще даже ты просто еще раз проговорив свое мнение заказчику, получаешь его согласие на твое а не его предложенное решение.
juvisuel
Apr. 12th, 2013 01:41 pm (UTC)
полностью согласна)
( 2 comments — Leave a comment )