?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я продолжаю эксперименты) На этот раз мы ввязались в создание иллюстраций к сайту, больших и довольно сложных. Много чего пришлось делать в первый раз. В какой то момент, хотела все бросить - даже не потому, что не получалось, а потому, что занимало какое то чудовищное количество времени. Работа, которая заставляет тебя меняться и расти - это здорово, но трудно) В какой то следующий момент, у меня начало получаться. 

Давным давно, на студии в беларуси, мы делали маттепайнт для кино. Тогда я еще считала, что вообще не умею рисовать. Но так получилось, что большинство работы пришлось сделать мне самой. Красивые картинки остались в портфолио. И несколько лет так и лежали, как из другой жизни, в которой я по ошибке делала что то красивое. 

А потом в поиске заказов, наткнулась на предложение большого количества иллюстраций. И почему то захотелось, хотя не делала такого никогда. А клиент посмотрел портфолио и согласился с нами работать. А потом оказалось, что все сложнее, чем я думала. А куда деваться. Сдаваться очень не люблю.

Вот такая получилась первая иллюстрация, техника как раз маттепайнт (ну или технический дизайн, даж не знаю, куда ближе), и в работе вторая. Всего их будет 12. 



В какой то момент, когда рисовала это, влезла на сайт Техдизайнер ру. В восхищении, побродила там несколько дней. Потом зарегистрировалась, потом выложила эту работу для критики. Оценили ее без особого восторга, но и без негатива, а технически нашли всего шесть небольших недочетов. Это было очень приятно.