?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дюкан)

сколько это раз я пыталась похудеть... аааа... я не припомню уже точного количества. 
Худелось эффективно мне только два раза в жизни и оба раза на нервной почве, когда аппетит тихо исчезал, а кучу нервной энергии я гасила движением. 
Сдвиги в этом направлении пошли на Лисси Муссе, где я научилась пользоваться блокнотом для самоанализа. 
Работает просто. записываешь что хочешь скушать и зачем. А потом кушаешь. И все. У меня стойкое действие возникает на третью неделю - я почти перестаю перехватывать еду на ходу и четко отличаю, когда я правда хочу есть, а когда у меня нервы или что еще. Замечательно приводит мозги в порядок. Многие на одном блокноте прекрасно худеют, у меня получается медленно. Но зато через месяц пользования возникает стойкое желание привести все в еще больший порядок и хороший вид. 
Набрела на Дюкана.
не помню точно, кажется две с половиной недели назад набрела и решила попробовать. Нашла хорошее описание, как что и где. 
Попробовала. 
результат на данный момент - минус пять с половиной килограммов. За две недели с половиной) при том, что голод был раза два - когда хотелось кушать под вечер, а в доме закончились разрешенные продукты. Там боролись лень с голодом, и лень победила))))
Мне еще до цели - почти месяц. Нравится. Полюбила 0% творог, ням как вкусно! Я его наверное по полкило в день ем, и никак не надоест. 
ура Дюкану! 
всем рекомендую!!!