?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пациент жив)

Как сказал Дмитрий, спасти нас могло только чудо - может быть, мы и совершили в последнее время верные действия, но у меня совсем кончились все ресурсы для поддержки проекта. И больной просто не успевал дожить до начала действия лекарств.

Рекомендуя повысить цены, Саша Журба сказал, что работать мне придется одной до тех пор, пока не придут новые клиенты по новым ценам. И отпустить команду в бессрочный отпуск. С командой я поговорила. Все восприняли новость стоически. А дальше начались чудеса.

Чингис получил от нового арендодателя бонус - бесплатную комнатку, куда нам разрешили привезти наше оборудование.
Вано, нашего кладовщика-программиста, взяли в Чингис с разрешением ему иногда работать для Хирокамы.
Неделю назад, увидев красивенную обложку презентации, которую сделала Светик, еще один человек из команды, Кейн предложил взять ее младшим дизайнером в Чингис с теми же условиями.
Сегодня обсуждая ситуацию, оба новых мастера согласились работать почти бесплатно, а потом команда отстояла Андрея Кошаркина, предложив попробовать его как моего ученика для Vision
Два часа назад я разместила объявление про экспериментальный Vision, набилось куча желающих, один из них даже узнав, что буду делать не я сама, извинялся, что не может заплатить более определенной суммы и настоял перевести часть ее авансом.
Уже перевела Андрею аванс от него в счет моих ему долгов.

удачи нам.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
realtiger
Nov. 14th, 2016 06:28 pm (UTC)
Чудеса начинаются именно тогда, когда всё остальное заканчивается %-)
Удачи вам! ))))
( 1 comment — Leave a comment )