?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша Журба, думаю что понимаю, из каких побуждений, устроил мне жесткую пиар-акцию, сказав, что разработка визиток у нас стоит 300 к рублей.

Настаивал, чтоб я цены на сайте довела до этого уровня. Почти довела.

Его пост вызвал волну и бурление, и я читала комментарии и отвечала на них три дня. Кому интересно почитать все это, оно вот тут .

Вроде как ничего ко мне не прилипло, и все это происходило действительно, как в кино, которое я смотрела с попкорном.

Тем временем, Дмитрий Кошелев, который вот уже четвертый месяц бескорыстно совершенно слушает мое нытье о проекте и помогает нам, имеет собственную точку зрения на Хирокаму. И мне она близка. Вот что он считает.

Он видит в Вашем бизнесе визитки ,а я - новый стиль потребления. Поэтому надо не цены до небес загонять, а совершенствовать технологию, чтобы со временем она стала массовой т.е. на базе Вашего бизнеса может возникнуть целая отрасль. А он вместо этого хочет щемиться в люксери

Масштаб мышления совершенно разный) Дмитрий посоветовал пойти постучатся в акселератор ВШЭ, что я и сделала, и теперь меня позвали на очные питчи. В понедельник.

А вчера я впервые в жизни выступала с таки очным питчем по поводу нашего Misterius - у Тани Архаровой на WomenAndTech, спасибо за возможность, которую я провалила, но! Поняла, как это надо делать.

Так сразу все.

Сегодня аж вытащила карту ОШО, что делаю крайне редко. Выпала мне Молния.



... И возможно сейчас у Вас такой период, когда Вы не чувствуете твердой почвы под ногами, словно она уходит у Вас из под ног, и все теперь кажется сомнительным и неправдоподобным. Чувство защищенности и безопасности совсем не такое, которого бы хотелось. С такими ощущениями Вы, конечно, пытаетесь ухватиться за любой прутик, что бы зацепиться и не упасть. Но такая внутренняя буря на самом деле необходима для Вас и Вы должны принять ее, смирившись, ведь выйдя из нее, Вы станете намного сильнее и опытнее, сможете открыться для нового опыта.

Ведь, как известно, после того, как произойдет пожар, земля получает из пепла удобрение, а после того, как пройдет буря, воздух становиться по небывалому чистым и свежим. Старайтесь вести себя в этой внутренней буре несколько отчужденно, как будто все происходит не с Вами, а Вы просто являетесь наблюдателем, а не участником событий.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
guzel_astasheva
Nov. 3rd, 2016 08:31 pm (UTC)
Юлия, прочитала. Вы так достойно отвечали, выражаю свой респект!
juvisuel
Nov. 4th, 2016 07:31 am (UTC)
спасибо)
nina_ru
Nov. 4th, 2016 12:54 am (UTC)

Понимать бы еще что такое патчи :)

juvisuel
Nov. 4th, 2016 07:30 am (UTC)
Питч это выступление на 1-2 минуты, в котором надо рассказать о своем проекте инвесторам
( 4 comments — Leave a comment )