?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между



Август был - между.
Начался он с того, что исчез Саша. В мигающем режиме он был уже в июле. А тут совсем пропал. После очень странных съемок нашего будущего амбассадора бренда - человека уважаемого, до сих пор перед ним стыдно за эти съемки. Точнее, прошли они весело, но больше такого опыта не хочется.

Сашино исчезновение здорово демотивировало нас всех. Как-то верили мы, что вот вот - и все у нас закрутится, и пойдет на новые рельсы, и будет 200 тысяч подписчиков в Инстаграмме, и модные показы, и вообще запанибрата с Лагерфельдом) Набрав бесплатной работы - за рекламу и пиар - оказались перегружены, другие заказы стали тормозить, и мы попали в еще большую финансовую дыру. Зашивать ее придется несколько месяцев, даже если с работой будет все хорошо.

Интересно то, что параллельно с Сашиным миганием, у нас прошел непростой благотворительный проект с Гюзель. Она собирала деньги на персональные Vision визитки, и в процессе многое повылезало, и у нее, и у нас. Даже хотели остановить это дело где-то в середине. Но в итоге, она победила, собрала деньги, и мы сейчас работаем над первой частью ее истории.

Вместе с тем, и работа двигалась) сделали интересный проект для датской компании - визитки в форме чайных чашек, с инкрустацией в виде флага по обороту.



Это вот мы фольгу для цветочка выбирали с хозяином)



Закончили наш амбициозный Velvet Jets. Сумма в 150 р за визитку, на которую мы доторговались в июне, сейчас, после завершения проекта, кажется шуткой)



Сделали небольшую коллекцию для питерской компании. Но большую партию они решили не заказывать.

Со одной стороны – виден индивидуальный подход и качество. Отличный дизайн.
С другой стороны – ощущение от визитки - очень сильный «индивидуальный» стиль. Не корпоративный.




Чуть было не ввязались в проект с подарочными коробочками для черной икры. Вовремя спохватились, что и так разработка на разработке, время уходит как в яму, а денег мы за это не берем. Отказались. Чашки из Дании следом тоже предложили разрабатывать для них упаковку, потому что очень им понравилось с нами работать. Прямо хоть открывай новое направление)

Попробовали новый способ работы с хозяевами - приглашать их выбирать бумагу. Неожиданно, это дело пошло и всем понравилось.

Вот куда движутся сейчас ее визитки.



Я почти согласилась заняться интуитивным брендингом для начинающего бренда кожаных сумок. Сделать нарратив, логотип, упаковку и наброски промо-материалов. Но в переговорах получилось сложно. Я не могла дать четких гарантий, что именно и когда у нас получится. До смешного - у меня спросили, чем я гарантирую в договоре, что будет работать волшебство) Так что здесь несколько дней работы просто улетели в трубу.



На почве поиска денег, я решилась еще раз поднять цены, и выставить наконец, отдельные цены за разработки визиток. А еще у нас нашлось двое коучей? менторов? В общем, людей, которые хотят нам помочь наладить что-нибудь и встать на ноги. С подачи одного из них я съездила на лекцию по нейромаркетингу и познакомилась с людьми с кафедры нейроэкономики Московской высшей школы экономики.

Решили освоить на проекте шелкографию - уж очень красивые вещи можно с ее помощью делать. Читаем матчасть, думаем, где взять денег для оборудования)



А в самом конце месяца со мной связался инвестиционный фонд, пригласил в гости, много хвалил наш проект и подбивает нас искать не 2 миллиона инвестиций, а сразу 10, чтоб выходить  на мировой уровень. Обещает в этом помочь.

Постриглась я под машинку) И теперь совсем похожа на ежика в тумане.



И закончился август - как прыжок откуда-то куда-то. Непонятно откуда. И непонятно - куда.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
realtiger
Sep. 3rd, 2016 12:14 pm (UTC)
Короткая стрижка тебе идёт )))
И это, кстати, очень правильное действие, очень своевременное.

Честно говоря, ваш Саша мне показался очень странной личностью – но возможно, именно в таком виде он и был вам нужен ;-)
juvisuel
Sep. 3rd, 2016 12:37 pm (UTC)
Если б не Сашина движуха - я б не торкнулась искать инвестиции)
realtiger
Sep. 3rd, 2016 12:39 pm (UTC)
Вполне вероятно, что это всё, что от него вообще требовалось! ;-)
juvisuel
Sep. 3rd, 2016 01:00 pm (UTC)
я думаю, что нет. сделалось с его помощью гораздо больше. Просто я не была готова к тому, что все опять повернет в другую сторону)
velo_de_isis
Sep. 4th, 2016 06:50 pm (UTC)
очень хорошо с короткой стрижкой)

удачи во всем!
juvisuel
Sep. 4th, 2016 07:35 pm (UTC)
спасибо)
( 6 comments — Leave a comment )