?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Штормит



Неделя прошла - подъем на гребень волны и ууухх вниз, аж под ложечкой сосет. Вот так, у-ууух, у-ууууух..

Из-за того, что работаем вместе с Кейном Александровичем непоредственно, наружу полезло много всего. За те полтора года, что мы развивались параллельными курсами, он заматерел и привык решать все сам. А я тоже, в общем, была сама себе хозяйка - что на видеодизайне, что на Хирокаме. И в общем, всю неделю тыдыщ. Видимо, мне приходится заново бороться за место в стае.  Потому как привыкла быть в лидерах, а там сейчас на всех местах занято.



А в стаю интегрируюсь потому, что будем убеждать наших инвесторов пытаться принять Хирокаму на поддержку, а взамен отдадим студии видеодизайн. И  меня. В качестве арт директора для VR. Если у меня получится. Нам нужно как-то поддержать визитки до декабря, когда они по финмодели станут окупаемыми.  А инвесторы в проект как то не торопятся. Но я их понимаю. Странный у меня проект.

Пробую помогать VR с самыми разными задачами, которые нужны им на проектах. Моделю, текстурю, рисую иконки. Вообще-то интересно, видеодизайн стал для меня очень ограничен и даже скучен. Просто работа. Вчера вот рисовала кота. Оказалось, я не умею их рисовать совершенно, котиков. Хотя так нежно люблю. Котик в тему.



В видеодизайне стабильно, и иногда весело. На встрече с Германской Внешнеторговой палатой, для которой мы делаем большой фильм, за неделю до сдачи проекта мы решили превратить основного персонажа в супергероя и добавить разных классных деталей. Как на визитках прямо, когда если очень хочется, то можно. Робко спросила, как же их сроки. Меня заверили, что качество важнее, и что мне акты закроют вовремя и все оплатят до сдачи, "пусть все будут счастливы". Хорошо как)  Прямо как на Хирокаме))

Если продолжать погодные ассоциации, на Хирокаме сейчас такой остров спокойствия в океане. Хожу туда приходить в себя и отдыхать душой.



Вчера зашла их навестить, когда они делали подарочные визитки (внимание, буду дарить акварельные визитки в понедельник на именинах кластера "действуй")
И наш Вано - сухарь, программист, завскладом и человек, изучающий японский по собственной системе, делал на них тиснение, и показывал мне, как они прекрасны - ведь "вот это - пейзаж, это - поверхность моря, это солнечный свет .."

там мир и покой, там сейчас очень хорошо.

Нам пришел заказ от частной авиакомпании Velvet на визитки "которые будут как Бентли". Взял в руки и понимаешь - это круто.

Приятно получать задачи такого уровня. И понимать - мы это можем. И сейчас мы ресерчим новые технологии, вот например, такие металлические наклеечки освоили. размер большого самолетика 2,5 см.



Когда на встрече я призналась, что проект до сих пор в формате хобби у меня, на меня посмотрели круглыми глазами. А потом покачали головой и сказали "знаете, нет, это у вас не хобби".

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
realtiger
May. 28th, 2016 08:37 am (UTC)
Последний абзац улыбнул: нет, это у вас точно не хобби - и пора уже себе в этом признаться! Вот все остальное вполне может быть хоть хобби, хоть хобот, а это - предназначение )))
( 1 comment — Leave a comment )