?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предгрозовое



У нас грядут перемены. Опять. Основной состав ребят студии переезжает в новый офис. Совсем рядом с нами, прекрасное помещение.  Мы привлекаем в VR инвестиции. Инвесторы не хотят, чтобы студия разбрасывалась и не заинтересованы в проекте Хирокама. Да в общем, я их понимаю. При всей нашей прекрасности, мы до сих пор убыточны. А дыр хватает и так.

Я сейчас продолжаю делать видеодизайн, с него и идут деньги в Хирокаму. А Хирокама отнимает 90% моего времени и внимания. Видимо, я настолько погружена в тему визиток, что мгновенно переключаюсь в них по любому поводу. Выпадая из всей работы. Поэтому меня тоже хотят увезти с видеодизайном в новый офис, оставив Хирокаму в старом, с огромным окном на всю Москву.

То есть, если студия принимает инвестиции, я  не смогу поддерживать Хирокаму с денег студии - все будет под сильнейшим контролем.  А дефицит бюджета проекта с учетом того, что визитки остаются в отдельном помещении - составит тысяч 150 в месяц.  И я не хочу отказываться ни от одного из тех, кто сейчас на Хирокаме работает. Все они мне нравятся. Да в общем, отказ даже от половины ребят ничего не решит.

Хоть бы на время снизилась интенсивность квестов по жизни. Чувствую себя кроликом - хочется в норку, и чтобы все прошло как-нибудь без меня. А я потом вылезла - и снова все хорошо.