?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скамейка и статуя



Побродивши изгибами пути, поняла, что уже некоторое время хожу кругами. Сужающимися. Как будто дошла до тупика, в котором стоит скамейка и статуя. Садись и любуйся.  Выхода не нашла. Села. Смотрю. Ничего не происходит.

Знаете, есть такой знаменитый твиттер "Камень в лесу"? Почитайте его твиты за 2014 год. Очень успокаивает. Как-то так:




Но в моем - то случае вокруг постоянно что-то происходит. Наш VR отдел разросся настолько, что вытеснил видеодизайн почтисовсем и теперь привлекает инвестиции в особо крупных размерах. Инвесторов аж несколько, хоть устраивай им аукцион. Не за горами маячит совет директоров и много других непонятных терминов. Я с моими визитками кажусь себе на фоне этого лайнера тележкой. Правда, она на бензиновой тяге, если считать мотором видеодизайн.



Инвесторам Хирокама не нужна. Владимиру свет Александровичу aka  Кейн постоянно некогда, он меряет фуражку пилота.  Сижу, значит, любуюсь статуей, проветриваю мозг, чтоб не совершать лишних движений, пока не пойму, зачем они и куда.



Статуя в свою очередь, молчит. У нее все в порядке. Работа на Хирокаме идет, недавно даже вшестером отметили день рождения проекта, и скоро купим все таки большой пресс. Вводим канбан, как на Тойоте, для организации процесса. Это интересно, скоро расскажу, как оно и что. Заказы на видеодизайн идут и сдаются. Почему же так тихо?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
suka_san
Apr. 2nd, 2016 10:24 am (UTC)
На рельсы встало потому что. Вот и тихо. Поздравляю!
juvisuel
Apr. 3rd, 2016 01:05 pm (UTC)
вроде ж не встало еще ничего. потому и странно.
( 2 comments — Leave a comment )