?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Челленджи и Alezan. Часть 5

Сделали сегодня тесты с тремя цветами Alezan (wild не нашли, но оказалось, что все равно хорошо) и одной черной, похожей на замшу бумагой. Смотрю, и на душе хорошо. Отправила показать фотографии. Получается прекрасно) И правда, на кожу похоже)



А впереди - новые препятствия. На этих визитках должно быть очень много текста, наш маленький пресс может не потянуть это пропечатать. А на большой денег нет. написала нашим партнерам, которые торгуют оборудованием, и прошу у них рассрочку на полгода на пресс стоимостью в 120 тыр рублей. Который дает нажим в 2 тонны (у нас сейчас 400 кг) . 90 килограммов весом и полтора метра высотой бандура...




А еще нашла печатную машину Adana на e-bay и внезапно для себя, поставила ставку на аукционе. Тоже понятия не имею, из каких денег ее купить). Посчитали Burn rate проекта, без учета затрат на покупку техники и материалы, и получили 150 тыр. рублей в месяц. Пока что потихоньку докармливаю Хирокаму из видеодизайна. Но если кончатся заказы, как обычно бывает в апреле - может случится внезапный упс...



А если чудесным образом, все сложится - мы сможем печатать краской, любым цветом, то есть, делать настоящую высокую печать по визиткам. Сейчас мы делаем фойлстемпинг  (припрессовку фольгой), хоть и умудряемся делать это похожим на краску и настоящее тиснение. Водка и танцы с бубном нам в помощь.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
velo_de_isis
Mar. 28th, 2016 06:37 pm (UTC)
на самом деле похоже. по настоящему хорошо. особенно первые три варианта.
juvisuel
Mar. 28th, 2016 08:52 pm (UTC)
спасибо) мне самой очень нравится светлый. А клиент хотел черный. Но там замша, а не кожа получается. И пыль к ней липнет.
( 2 comments — Leave a comment )