?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В доме появилась масса нежности и милоты благодаря тому, что вседа можно поговорить о Тилечке или с ней самой. Даже посреди очень трудного разговора, когда вот она вдруг пришла и развалилась рядом на полу кверху своим кучерявым пузиком. Или уставилась на тебя с кухонной полки. Или аккуратно ест фикус, стараясь выбирать листочки понежней. Или крадет очередную завязку от пакета.

И улыбаясь коту, переводишь взгляд на лицо мужа, и видишь, как он с улыбкой переводит взгляд на тебя. И становится понятно, что проблемы - фигня, потому что есть дом,  есть любимые люди рядом и есть кот, который начал вылизывать лапку, в процессе забыл об этом и таращится на тебя с пола, не понимая, чего это ты вдруг смеешься.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
suka_san
Mar. 21st, 2016 07:19 am (UTC)
У нас по моему ВСЁ крутится вокруг кошки. Караул. Её тискают-она терпит, потом огрызается. Потом сама же прётся на руки и вот гладь её до посинения, без вариантов. Всегда рядом. Думает, хмурит лобик. Приходишь из магазина-начинает валяцца. И так, и сяк, и всяко гнётся.

Ещё у нас есть мем "очень богатая кошка")))))))) Потому что она может себе позволить оставить остаточки еды на потом))) В общем мы-рабы, чоуш... А Тиля красотка)
juvisuel
Mar. 21st, 2016 09:17 pm (UTC)
Какие они все-таки личности) Твоя Тося тоже еще какой фрукт, хоть и кошка)
suka_san
Mar. 21st, 2016 07:20 am (UTC)
А, ещё не терпит, когда над ней чего то держат в пакете, или достают. Ор стоит: чо то жрать собрались не иначе! Блядам буду жрать станут! А я то! А мне то! Мне бант вот здесь, на всю катушку (с) А, мне такое не надо, ну ладно, стану так сидеть.
liya_fa
Mar. 23rd, 2016 06:26 am (UTC)
Какая прелесть:))))
во не было у нас кота 4 года...сейчас есть и радует...с ними полнее как-то жизнь,да))
( 4 comments — Leave a comment )