?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акварель и коробочки

Делаем много акварельных визиток. Насколько же это красиво. Казалось бы, спонсоры иногда выбирают просто умопомрачительные сочетания, но все равно - очень красиво. А на самых неудачных делаем свои визитки.

А еще мы придумали ставить маленький логотип на визитках без надписей. Они сразу становятся по ощущениям не кусочками бумаги, покрашенной акварелью - а прямо Вещью!




Приехали наши брендированные коробочки,



оказалось, что в них помещаются только визитки со скругленными краями, или карточки кредитные..




Только на выходных наконец, до нас доедут деревянные оснастки для штампиков, которые мы заказали аж под Владивостоком у хорошего мастера. А еще, с огромным трудом нашли визитницы, так как рынок поднял цены, а часть товара из магазинов вдруг пропала. И когда наши визитницы до нас доехали, оказалось, что тиснение по ним сделать невозможно - материал просто плавится.

Зато заказали целую кучу самых разных интересных визитниц. Потому что заказ у нас принимали только оптом. У нас их по-моему, 30 видов теперь...



В команде трения. Темп нужен высокий, мы его иногда не выдерживаем.

А тут еще опять пошли проекты по видеодизайну....

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
laiya
Jan. 30th, 2016 12:09 pm (UTC)
Юля, держись. Всё будет хорошо, и наладится обязательно - на новом каком-то уровне. С новыми смыслами и переливами значений. С новым дыханием и новым ветром для сильных красивых крыльев.
Обязательно.
Будет - так.
juvisuel
Jan. 30th, 2016 06:39 pm (UTC)
спасибо за поддержку)
laiya
Jan. 30th, 2016 06:40 pm (UTC)
:)
( 3 comments — Leave a comment )