?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Испытания



Год был неудачен для видеодизайна. Поэтому, из 15 человек студии сейчас четверо, включая меня - это Проект Хирокама, остальные - это виртуальная реальность. А видеодизайн - это тоже я. Одна.

И знаете, что. Я рада этому. Я устала от гонки за проектами и деньгами. Устала рваться на много маленьких руководителей проектов, расстраиваться, что не могу успеть сделать все круто, устала терять людей, потому что нет интересной работы. Устала от необходимости развлекать их, отдавая самые вкусные задачи тем, кто иногда и оценить этого не способен.

Этот год был для меня трудным. Но если бы не было такого кризиса с видеодизайном - сейчас у меня не было бы проекта Хирокама, троих сотрудников, выигранного бумстартера и 67 человек, которые теперь ждут свои призы. И книги про узлы бы тоже не было. И если зимой я была в отчаянии, весной пыталась искать выход, а летом - способ принять ситуацию, то сейчас я счастлива, благодаря этому повороту событий.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nina_ru
Dec. 27th, 2015 12:11 pm (UTC)

Поздравляю! Важный шаг.

juvisuel
Dec. 27th, 2015 01:53 pm (UTC)
спасибо
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

juvisuel
juvisuel
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: juvisuel.livejournal.com/206312.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.