?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бумстартер - 24 часа

Нашему проекту на Бумстартере осталось 24 часа быть в активном состоянии. У меня ощущение, как будто новый год наступает. Совершенно праздничное, хотя с чего бы? Ведь не собрали же нужную сумму)



История с акселератором и Бумстартером - потрясающий опыт, который взял, встряхнул меня и поставил на место шарики и ролики в голове. И теперь я чувствую какое-то распирающее счастье от того, как все происходит.

От всех, кто за это время пришел и наговорил массу хорошего. Тех, кто заказал нам визитки и вместе с нами идет эти путем сегодня. От того, как в кайф мне рассказывать о Хирокаме направо и налево. От осознания того, что я оказалась готова поднять голову и посмотреть в глаза всему миру, пусть и в формате маленького проекта на Бумстартере. От того, как к лучшему изменилось все на студии за это время. От уверенности в том, что я иду собственными путем. И понимания того, что мне на самом деле сейчас важно.

Благодарность всем, кто поддерживал, кто стал спонсором за это время (возможно, мы сделаем поощрительные призы для всех пятидесяти спонсоров нашего проекта). Всем, кто написал о нас и перепостил статьи. И Вере Кроон, которая  создала совершенно волшебный фотопроект в нашу поддержку.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
florart
Nov. 21st, 2015 10:18 am (UTC)
Ну, с НОВЫМ годом что ли! Чтобы все получалось!
juvisuel
Nov. 21st, 2015 10:37 am (UTC)
ура!
realtiger
Nov. 21st, 2015 03:50 pm (UTC)
Тут, похоже, не столько Новый год наступает, сколько новый этап в жизни - ну типа тоже Новый год и даже ещё лучше! Не так часто бывает патамушта )))

Хотя я думаю, что сейчас таки не столько новый этап уже разворачивается, сколько старый ещё потихоньку заканчивается - хвосты там всякие подтягиваются, завалы разгребаются, так что то ли ещё будет к календарному Новому году - только держись!
Но начинать праздновать будем уже сейчас, поэтому уже пожелаю удачи и сбычи мечт!
juvisuel
Nov. 21st, 2015 04:47 pm (UTC)
Спасибо)
( 4 comments — Leave a comment )