?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минусы и плюсы



Заниматься Бумстартером очень интересно. Я вся такая увлеченная, мне пишет куча людей, я с ними со всеми общаюсь целыми днями. Еще и новые заказы на визитки приходят ежедневно. ЧСВ цветет и кустится. Очень интересные новые задачи, да еще и процессы надо строить, что я очень люблю. Это плюс. Очень большой и приятный. И мы собрали уже более 60 тысяч. Это тоже - плюс) И новые заказы дают постоянно какие-то новые идеи. Сейчас вот хочу сделать коллекцию Хайтек, из прозрачного пластика, с буквами, впечатанными внутрь, и возможно еще и с микрочипами.

Заказов даже слишком много для нас таких маленьких. И делаются они медленно, с тормозами на самых простых моментах, например, смене типографии, потому что старая отказалась работать на нестандартной бумаге. Это минус.И еще наш вожделенный принтер подорожал за это время тысяч на 15.

Из-за того, что я стала мало времени уделять студии, мы, недополучив примерно половину моего рабочего дня, потеряли заказ на 60 тысяч, что в сложении с успехом Бумстартера дает 0. )) Разрывание между студией и визитками дошло то того, что я начала огрызаться на Кейна, когда он то и дело стал напоминать мне о работе. Это уже совсем минус.

Есть и плюс. Я нашла на проект с визитками дизайнера-верстальщика, и пытаюсь сейчас передать ему работу со шрифтами и версткой макетов. Выиграю своего времени и более гладкий производственный процесс, не так зависящий от меня. А дизайнер очень очень хочет работать с нами, на любых условиях, и это очень приятно - когда к тебе приходят люди именно потому, что хотят работать с тобой. Это даже не столько плюс, сколько "Да", которые я ценю больше всего.

За эти две недели за новые коллекции я даже не садилась. куда там) лежат почтиготовые и шелковые, и готовые уже, ура, кружевные. Осталось совсем чуть-чуть, и можно будет их выложить на заказать. Лежат уже две новые из скрапбумаги, руки не доходят сфотографировать - их в основном, делала Нилу, а я так, руководила немного. Некогда мне. Это минус. И большой. Проект возник-то только потому, что я вдохновенно делала визитки.

Есть и плюс - мне каким-то образом, вообще не сложно переписываться одновременно кажется, с 15 разными людьми на разных стадиях работы. И даже напротив. Мне приятно) Я постоянно открываю почту, чтоб посмотреть, а не ответил ли кто-нибудь еще) То есть, вся моя неспособность к многозадачности -  вдруг волшебным образом испарилась. Что дает мне шанс разобравшись с механизмом, как это вышло - вылечить это и в жизни.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
realtiger
Nov. 1st, 2015 09:29 am (UTC)
В общем, ответ на свой вопрос ты уже получила? ;-)
juvisuel
Nov. 1st, 2015 10:05 am (UTC)
Ответ получила, да) всего-то неделя понадобилась.
мне кажется, выход в этой ситуации где-то в другом ее углу. например, мне нужно взять на визитки еще людей, но не ставить под угрозу работу на студии. как-то так.
realtiger
Nov. 1st, 2015 04:06 pm (UTC)
Да уж, тебе теперь по-любому помощники нужны - да побольше, работы-то сколько привалило! )))
juvisuel
Nov. 1st, 2015 05:18 pm (UTC)
мне все хочется опять оказаться в зоне комфорта. а все время как только что-то начинает удаваться, оказывается, что опять пора что-то менять. )
( 4 comments — Leave a comment )