?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Недели три назад, у нас заказали повтор Заколдованного Озера - сложных визиток, в игре с которыми так или иначе "отпадали" другие хозяева.



Хозяйка захотела и Couture, и pretaporter, и Vision тоже) Поэтому мы сначала нарисовали ей Vision, а потом уже взялись за остальное.
Бумага для коллекции, двух совершенно разных производителей, в том числе, раритетная "gorgeous" 2009 года, в нужном количестве нашлась только в паре магазинов в Украине, и только на следующей неделе она до нас доберется.

Поэтому мы неспешно общались с хозяйкой, обсуждали надписи, и чем дальше - тем больше я недоумевала. Этот человек абсолютно точно рассказал мне, чего хотят эти визитки, к чему ведут - и это именно то, чего и хочет сама хозяйка.

для тех, кому интересно - вот их смысл

Женщина, принявшая свою Тень, живущая в согласии с ней. Оставила за собой право не нравиться, быть резкой, жесткой, властной, делать только то, что ей действительно хочется делать. Не стыдится заявлять о себе, не пытается быть не лучше других, с достоинством и пониманием, что так и должно быть, стоит "над". Позволила себе быть ослепительной и отстраненной и не пытается вернуться в раковину "я такая, как все".

При обсуждении надписей хозяйка сразу и как-то очень естественно попросила именно то, что лучше всего для Couture в принципе - только имя и координаты. Я написала ей, что цвет визиток в жизни отличается, они ближе к морской волне - а она написала, что ей это как раз и хорошо, это цвет Плитвицких озер, которые она очень любит. Кстати, картинка, которая иллюстрирует коллекцию с самого начала  -  именно с сайта о Плитвицких озерах.



Но на проекте еще ни разу не было так, чтобы все шло гладко. Каюсь, я искала, в чем подвох)) И сегодня наконец, поняла - да в этой самой гладкости. И рассказала хозяйке об этом

Вы тот самый "идеальный" хозяин, которые иногда приходят на проект. Они отлично совпадают с коллекциями, пишут именно "те надписи", которые я чувствую правильными.
И их визитки должны тоже получиться идеально. Не в плане "такими, как должны быть", а именно в плане качества.
До сих пор это не удавалось - слишком много ручной работы, риска в нашем процессе. Но с каждой коллекцией мы делали это лучше и лучше.
Может быть, и пришел этот момент.
Он пугает меня, если честно.
Я воспринимала мой проект как попавший в ту нишу между совершенством и хаосом, которая и делает его прекрасным.
Но все это время визитки требовали четких надписей, красивых, совершенных. Все это  время основной проблемой были именно надписи. Они почти совсем уже хороши. Но для меня - все-таки еще недостаточно.

А она в ответ написала:

Я действительно ощущаю себя их идеальным хозяином. Мне кажется, что они ждали меня и живут самостоятельной жизнью, поэтому медленно. Я готова ждать столько, сколько будет нужно. Это не проблема. Перечитала Ваше письмо и подумала вот о чем - у меня большая коллекция винтажных украшений. В основном броши. Пошла фотографировать свои дорогие сокровища и поняла, что они про травы и жителей таинственного леса и озера )))



Действительно, человек и его визитки нашли друг друга.

Итак, у нас новый квест - идеальные надписи на Couture. Роскошные и мистические.
Как-то и радостно. И страшно одновременно. Решили найти металлическую фольгу цвета морской волны. А там будет видно.

Recent Posts from This Journal

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Пациент жив)

    Как сказал Дмитрий, спасти нас могло только чудо - может быть, мы и совершили в последнее время верные действия, но у меня совсем кончились все…

  • Что было, что будет, чем сердце успокоится.

    Саша Журба, думаю что понимаю, из каких побуждений, устроил мне жесткую пиар-акцию, сказав, что разработка визиток у нас стоит 300 к рублей.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
realtiger
Oct. 17th, 2015 04:19 pm (UTC)
Слушай, а как можно сделать Vision визитки, если сами визитки уже готовы??? Ну в смысле уже и бумага и стиль всё найдено.
juvisuel
Oct. 17th, 2015 05:24 pm (UTC)
мне же не мешает рисовать видения то, что хозяин выбрал себе какую-то конкретную коллекцию. Я и нарисовала, ситуацию и ключ.
ее vision - это ключ. Это оказались ледяные визитки. Возможно, Озеро это визитки-цель, поэтому они и отличаются. Мы решили, что разберемся по дороге.
realtiger
Oct. 17th, 2015 06:39 pm (UTC)
А, понятно, то есть визиток будет два вида! Ну круто вааааще )))
juvisuel
Oct. 17th, 2015 08:08 pm (UTC)
очень интересно потом спросить, в каких ситуациях и кому она будет отдавать какие из них)
( 4 comments — Leave a comment )