?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Акселератор и визитки

Вчера мне наконец, удалось рассказать о проекте так, что меня поняли. Два основных результата:
1 когда все обменивались визитками, то почти все извинялись за свои)
2 сегодня буду делать Кутюры для директора центра реабилитации деток-инвалидов, прекрасного человека, который занимается сейчас проектом немецкого типа - давать взрослым инвалидам работу и общение в достойных условиях.

А в целом уже есть одно безусловно хорошее впечатление от всего процесса.

Мне нравится идея социального предпринимательства в принципе. пусть это не про мой проект, но  в целом - она замечательная. Возьми людей, которые социально менее защищены, найти, в чем они круче "нормальных", используй как конкурентное преимущество и строй на этом бизнес, помогая заодно этим людям решать их проблемы в обществе.

Так аутисты в США успешно работают с крупнейшими IT компаниями в качестве тестеров кода - они гораздо лучше справляются с этим, чем мы, отвлекающиеся по мелочам.

Recent Posts from This Journal

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Пациент жив)

    Как сказал Дмитрий, спасти нас могло только чудо - может быть, мы и совершили в последнее время верные действия, но у меня совсем кончились все…

  • Что было, что будет, чем сердце успокоится.

    Саша Журба, думаю что понимаю, из каких побуждений, устроил мне жесткую пиар-акцию, сказав, что разработка визиток у нас стоит 300 к рублей.…