?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзыв!

Это отзыв того смелого человека, который первым решился попробовать визитки-без-визиток)  Хотя как выяснилось, делали мы что-то совершенно другое...В предыдущем посте те самые три картинки, о которых идет рассказ.

Шаманское путешествие в эпоху интернета

В стародавние времена, когда не было никакой такой цивилизации, с болезнями и проблемами приходили к шаману. И шаман мог провести человека с собой в шаманское путешествие по иным мирам, где человек мог осмыслить и решить свои проблемы в некоем «виртуальном мире», а потом использовать полученное знание в реальности. Вот примерно в такое шаманское путешествие провела меня Юля – и даже без бубна и мухоморов.


Началось всё совсем невинно: Юля предложила мне попробовать «виртуальные визитки» без собственно визиток, а я и согласилась. Как это будет и что из этого получится, мы понятия не имели. Для начала Юля прислала мне картинку – своё видение моей ситуации. Картинка поставила меня в тупик: на первый взгляд, к моей ситуации она никакого отношения не имела.
Тогда мы договорились, что я буду задавать вопросы по этой картинке, а Юля будет отвечать. И тут очень быстро выяснилось, что картинка действительно аллегорически описывает мою ситуацию в реальности. Но смысла самой картинки я всё равно не понимала, и что с этим дальше делать тоже было непонятно.

Интересно, что на этом месте мне поплохело чисто физически: стало морозить, голова вдруг разболелась, и вообще состояние стало похоже на предгриппозное, хотя я была абсолютно уверена, что не заболела! Юля подтвердила, что при работе нередко возникают соматические симптомы. Тут я поняла, что мы на верном пути, и надо как-то двигаться дальше – но как?

Тогда я представила себя в этой картинке и попробовала увидеть и почувствовать, где я и что там такое. Таким образом к картинке добавились новые детали, которые Юля тоже подтвердила – мы явно видели одно и то же, хотя и несколько по-разному!
Именно эти мои ощущения позволили мне очень быстро понять смысл картинки: то, что Юля сначала приняла за каменную розу, оказалось на самом деле вихрем. Дальше отдельные кусочки стали стремительно складываться в цельную картинку.

Когда мы разобрались с пониманием текущей ситуации, оставался ещё вопрос как же из неё выйти? Тогда Юля нарисовала конечный результат и ключ, позволяющий открыть дорогу к этому результату. И тут меня накрыло лавиной понимания, всё вдруг сложилось и прояснилось – и путешествие завершилось! Что, кстати, подтвердилось внезапным прекращением головной боли, которая не отпускала меня весь день. Всё путешествие уложилось в день очень интенсивной работы в виде... переписки по интернету!
При этом вымоталась я так, будто весь день вагоны разгружала.

В общем, если в вашей жизни есть какая-то проблема, которую вам никак не удаётся решить, то попробуйте обратиться к Юле. Она может представить вашу ситуацию в образном виде, но расшифровать эти образы сможете только вы сами. И тут очень полезно умение общаться со своим бессознательным: вы можете «войти» в нарисованную картинку, как будто это дверь в некий волшебный мир, и исследовать этот мир, чтобы найти корень своей проблемы.
Для этого нужно всего лишь отключить левое полушарие, которое ни в какое такое волшебство не верит и точно знает, как правильно и как надо, и прислушаться вместо него к правому, которое действительно ЗНАЕТ и может дать ответы на все ваши вопросы. Надо только уметь спросить )))

Recent Posts from This Journal

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
suka_san
Oct. 9th, 2015 10:01 am (UTC)
Юля я тоже так хочу))))))))) в целом пришла сказать, что картинка твоя может быть и чем то типа личного герба/тотема.
juvisuel
Oct. 9th, 2015 10:21 am (UTC)
у тебя похоже на личный тотем или сразу на картинку - цель. то, что было у нее - был запрос на конкретную ситуацию. а вообще, сложно пока мне самой все это понять.
suka_san
Oct. 9th, 2015 10:04 am (UTC)
Дочитала. Юля, а ведь я с самого начала, ещё в прошлом году, видела твою работу не как визитки, а как терапию/поиск через картинку. Выразить не умела и не могла, а главное-стеснялась. Вот человек щас рассказал что и как, спасибо)))
juvisuel
Oct. 9th, 2015 10:13 am (UTC)
мне все равно очень нравится возиться с бумагой и печатью. делать визитки нравится. то есть, визитки были не путем сюда. или не только путем, но чем-то самостоятельным.
livejournal
Oct. 26th, 2015 10:03 am (UTC)
Путешествие в центр себя
Пользователь realtiger сослался на вашу запись в своей записи «Путешествие в центр себя» в контексте: [...] и тут [...]
( 5 comments — Leave a comment )