?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2014 год

это было описание видения моей собственной жизни  на 2014 год, как раз когда и начал двигаться проект Хирокама. И да, теперь понимаю - это было о нем.

Оригинал взят у juvisuel в 2014 год
рисовать его не хочется. но хочу записать то, что чувствую, чтобы осталось.
будет прикосновение к чему-то огромному, даже чуждому мне из-за несоразмерности наших масштабов. Будет прикосновение к силам, неизмеримо превосходящим. Из-за этого изменится жизнь. Хорошо будет или плохо - такими понятиями описать невозможно. Словно то, к чему я прикоснусь, не может быть описано этими понятиями. Цвета вижу светлые и страха тоже нет, нет угрозы. Похоже на шатер из полупрозрачного светло-зеленого шелка, но - громадный.

Словно проверка, испытание, которое нависает над тобой и видит твою душу. Словно все стало внезапно огромным.

не хочется рисовать потому что остается ощущение - нельзя его рисовать.

Recent Posts from This Journal

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Пациент жив)

    Как сказал Дмитрий, спасти нас могло только чудо - может быть, мы и совершили в последнее время верные действия, но у меня совсем кончились все…