?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Разные события

14 сентября студии исполнилось 4 года.  По причине финансового кризиса, отметили скромно - оливье, мандарины и по бокалу шампанского на студийной кухне. Кстати, у меня за спиной улыбается Кош, тот самый визиточный помощник, который влился к нам в коллектив, вовсю помогает на проектах студии и оказался оператором-самородком. Это он снимал ролик про черные кружевные визитки. Угадаете который из троих молодых людей за моей спиной именно он? Я в синей майке, если что.



Мы открываем уже настоящую компанию, ООО. Она нужна нашему VR отделению, мы собираемся выпустить игру для мобильной виртуальной реальности, ищем под нее инвесторов и уже сделали прототип. Получим документы в понедельник.

Ищем новых клиентов и заказы, с меня сняли обязанность продвигать студию, и это правильно - я слишком критически отношусь к своей работе и уровню студийных проектов. Для лида производства это полезно, но для пиара плохо. Правда, теперь мне не нравится то, как занимаются пиаром другие.

Выставка в Artplay, для которой я писала сценарий  в июле, так и не двинулась еще никуда. Artplay запускал Модернистов в Самаре кажется, а потом Микеланджело в Москве. Жду от них ответа по сценарию и очень волнуюсь. А вдруг я все-таки не способна сделать такую выставку, только я еще об этом не знаю. А они сразу увидят, как только прочитают сценарий)

Сделала маленький одностраничный сайт для проекта Хирокама - чтоб было место, где описан весь проект в целом. Взяла в помощники еще одного человека - девушку по имени НилУ. Кош замечательный человек, полностью понимает дух проекта, делает все, за что берется, исключительно хорошо - но как многие творческие люди, не может заниматься монотонной работой - и Нилу нас просто спасла - за три дня мы с ней успели столько, сколько успевали раньше за две недели.

А еще - почти уже запустили новый небольшой интернет-проект Хотитель, который в перспективе должен помогать людям кушать то, что им действительно хочется. если не лень, жмакните по ссылке, посмотрите, как работает. База еды еще в процессе наполнения, но представление получить уже можно.

А в целом - мы по-прежнему летим над пропастью. Но даже не страшно уже. Пропасть под ногами стала привычным элементом пейзажа.

UPD все однозначно узнали Коша)

Posts from This Journal by “чингис” Tag

  • Haute Couture

    Мы начинаем называть себя закрытым модным домом Hirokama. Мне это нравится, это как-то правильно. Наш первый прессрелиз вышел на Интермоде, и глядя…

  • Ля ля фа

    Долго ли коротко, а мы двигаемся вперед. От команды отваливаются и полуотваливаются люди, поэтому у меня сократился ФОТ, и я смогу увеличить зп тем,…

  • Переехали и визионер

    VR и видеодизайн переехали в 140-метровый двухэтажный офис с белыми стенами, паркетным полом, деревянной лакированной лестницей, джакузи и душевой…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
suka_san
Sep. 18th, 2015 04:58 am (UTC)
Кош-это который справа, за ним дяденька со шляпой.
suka_san
Sep. 18th, 2015 04:59 am (UTC)
У тебя такие красивые девчонки в команде! Парни там не деруцца?)))
juvisuel
Sep. 18th, 2015 05:37 am (UTC)
парни на них женятся)
suka_san
Sep. 18th, 2015 05:06 am (UTC)
Так, на хотитель зашла, выбрала что-то сладкое, коричневое, мягкое, теплое, выпечка и злаки. До этого выбрала нечто фиолетовое. Результат один: два окошечка пустые, между ними стрелочки. Глюк?
juvisuel
Sep. 18th, 2015 05:38 am (UTC)
продуктов маловато. по идее, надо хотя бы два на каждый возможный вариант ответа. Но при заполнении базы пока что почти вся еда оказывается соленой))
realtiger
Sep. 18th, 2015 05:34 am (UTC)
Ага, как говорится, полёт нормальный, это здорово )))

Кош - это который в белой рубашке?

Хотитель прикольный, но при мысли о наполнении такой базы данных лично у меня волосы встают дыбом - тоже Ниле придётся поручить? )))
Кстати, что за имя такое необычное?
juvisuel
Sep. 18th, 2015 05:40 am (UTC)
да. мы совместными усилиями назаполняли больше 500 продуктов, но этого пока маловато.
Полное Нилу - имя Нилуфат. Она из Кыргызстана, дальняя родственница Сабахат, с которой и начался когда-то визиточный проект) Думаю, мы ее переименуем в Лилу, она и правда чем-то похожа на Милу Йовович из "5 элемента".
Про Коша отвечу вечером, чтоб послушать разные версии)
realtiger
Sep. 18th, 2015 06:59 am (UTC)
Хм, имя-то какое интересное. Судя по имени она явно не киргизка. Дунганка?

А Кош - это откуда взялось? А то у меня сразу с МышЪ ассоциации )))
juvisuel
Sep. 18th, 2015 07:00 am (UTC)
Ему нравится, сокращение от фамилии.
florart
Sep. 18th, 2015 05:43 pm (UTC)
С Днем рождения студию! Пусть у вас все-все будет хорошо! Много новых и интересных проектов! И конечно проекту Хирокама скорейшего превращения в модный визиточный дом! :)
Посмотри, что попалось, может заинтересует - в эти выходные будет какой-то принт-маркет «Вкус Бумаги».
https://www.facebook.com/events/873780099368875/
Обещают мастер-классы:
В воскресенье с 15:00 до 19:00 на принт-маркете будет проходить одновременно пять мастер-классов по различным техникам ручной печати.
Не знаю, как и что там будет организовано, но я бы сходила, если бы не уезжала на выходные :(

Edited at 2015-09-18 05:49 pm (UTC)
juvisuel
Sep. 18th, 2015 09:02 pm (UTC)
большое спасибо. очень интересно!
suka_san
Sep. 19th, 2015 10:09 am (UTC)
..ну так и кто там Кош?)))))))))
juvisuel
Sep. 19th, 2015 10:32 am (UTC)
а я в пост UPD дописала)
suka_san
Sep. 19th, 2015 11:13 am (UTC)
Тю, я ваще на другого продумала)
( 14 comments — Leave a comment )