?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



предыдущая часть

Осмелев от опытов с нашим клише, я взялась за Наташино. Взяла белую хлопковую бумагу, новую фольгу шоколадного цвета. Прокрасила контуры акварелью. И поняла, что это не то, что нужно. Слишком грубо, что ли.



А тут еще появилось четкое ощущение, что все равно - хочется сделать узорные, растительные какие-то обороты. Поделилась с Наташей, и она полушутя сказала "Я не против лилий".  Интересно, лилии)) Ну что, нашлись рисунки лилий, получился вот такой узор для оборота.



Походив кругами, посмотрев еще раз на эскиз логотипа, решила попробовать напечатать его золотом. И не по белой бумаге, а по более гладкой, цвета слоновой кости. И покрасить акварелью, как и предыдущий. И - да!




Это было - да! Тот самый полуволшебный стиль, что мы нашли в Наташиной концепции. Прямо очень! Показала Наташе, и ей все понравилось. И то, что теперь это модерн, как он есть. И лилии для оборота. И цвет.

... Что-то этот логотип очень-очень мне напоминает. Обои из детства- это хорошо) я их разглядывать любила, и картины составлять. До сих пор иногда залипаю. Смотрю на какой-нибудь декор на стене, и через время понимаю,  что уже прикладываю в них маршруты, ищу образы...

И про лилии - я предложила напечатать их контуры золотом на обороте, а внутри прокрасить, но не все, а частями, вот как тут:



И это было самое то. То, что мы легко услышали вместе год назад, потом ушли от этого, а теперь вернулись.

"... Очень круто. Подходит идеально..." - сказала Наташа.

Теперь остается совсем ничего - сделать клише для оборотов, запечатать обороты на 20 из 50 визиток, раскрасить лицо, а потом все обратные стороны)) Но главное - это чувство, что мы снова нашли визитки, хотя и не пытались этого делать. Но все равно нашли те самые, которые стучались к нам целый год - оно потрясающее...

Recent Posts from This Journal

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Пациент жив)

    Как сказал Дмитрий, спасти нас могло только чудо - может быть, мы и совершили в последнее время верные действия, но у меня совсем кончились все…