?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдала Родос

В последние три дня сделала еще маленькую парную коллекцию Родос, для женщины.
Внезапно успела сделать быстро, наверное, шесть часов ушло. Ну и клише из магния, за которым опять ездили на пол-Москвы.

Итого, получилась синяя коллекция и ей в пару светлая, с печатью голубой фольгой. Я сделала для них одну коробочку на двоих и еще напечатала буклет о коллекции - чувствую, дело это нужное, надо будет так делать всегда.

Сегодня отдала. Было торжество, люди разные. Визитки произвели маленький  фурор. Пошла по рукам, ее все рассматривали. А люди были серьезные. В шутку, говорили, что с такими визитками можно в Газпром на переговоры... )))))  А хозяин уже планирует людей, кому будет отдавать эти визитки. Тех, кто ему искренне нравится.

Жалко, не успела сфотографировать на память - обе коллекции рядом, в коробочке. 

Posts from This Journal by “визитки” Tag

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Haute Couture

    Мы начинаем называть себя закрытым модным домом Hirokama. Мне это нравится, это как-то правильно. Наш первый прессрелиз вышел на Интермоде, и глядя…