?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос миру

Я кажется, дозрела до того, чтобы спросить мир, насколько ему на самом деле нужен проект Хирокама. То, что он нужен мне, и предположим, четырем хозяевам в год, я уже знаю)) Мой муж говорит, что если миру что-то нужно - он дает тебе возможность это сделать.

Теперь я уже знаю, что из себя представляют мои визитки, зачем они нужны хозяевам, как делать их, как помочь хозяину услышать свои надписи, и как их нанести.
Из-за кучи работы у меня очень мало времени на этот проект, но я хочу, чтобы он жил и развивался.

Я села и посчитала, сколько могут стоить визитки Хирокама с надписями, если взять на работу помощников, повторять коллекцию, как только она забронирована, хорошо все продумать и организовать так, чтобы снизить цену насколько возможно.  Получились такие вот цены на готовые коллекции Хирокама с надписями для хозяев.

до 30 шт 150 за визитку
до 60 шт  90 за визитку
до 100 шт 60 за визитку
и более 100  по 50 за визитку.

Это наверное, и есть  настоящий pret-a-porter

Сижу, смотрю на это и представляю - вот вокруг меня все это работает, а я в середине делаю что-то совершенно уникальное для некоторых уникальных хозяев. и делаю собственную бумагу... В общем, если будет спрос, будет возможность дать хозяевам визитки, творческим людям работу, и всем будет хватать денег - это значит, миру нужен этот проект))

И еще хочу вкладывать в посылку с визитками маленький буклет о коллекции.

Posts from This Journal by “Хирокама” Tag

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Пациент жив)

    Как сказал Дмитрий, спасти нас могло только чудо - может быть, мы и совершили в последнее время верные действия, но у меня совсем кончились все…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gud_lenochka
Jul. 17th, 2015 05:57 pm (UTC)
Я только наблюдаю, к сожалению пока не могу заказать визитки.
Но мне очень хотелось бы чтоб проект продолжался.
Я как маленькая часть мира очень огорчусь если этого проекта не будет
juvisuel
Jul. 17th, 2015 06:28 pm (UTC)
большое спасибо за ответ!
( 2 comments — Leave a comment )