?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НГМ



Сегодня я узнала, что умер человек, за историей которого я следила полтора года.
У него была злокачественная опухоль неба. Прошлой зимой он отказался от операции под киберножом в пользу  Германской Новой Медицины. По стечению обстоятельств, я знакома не только с ним, но и с тем человеком, который агитировал его это сделать и поддерживал его на этом пути. Этот человек не был профессиональным врачом, он имел годичное образование в области психологии, насколько я помню. И я думаю, искренне верил в ГНМ, а возможно, верит и до сих пор. Полтора года назад я много читала в его ЖЖ про ГНМ и многое казалось мне разумным.

Поначалу история развивалась вроде бы как и обещала ГНМ- опухоль начала распадаться. Но она не исчезла к маю месяцу 2014 года, как должна была по расчетам. Мы поддерживали Александра, а он верил, что все будет хорошо, надо только подождать. Он считал, что врачи недостаточно компетентны, чтобы помочь ему. Вызывает уважение его решимость и твердость его воли, с которыми он следовал выбранному им пути.

Потом он стал все реже и реже писать. Вы можете узнать его историю в его ЖЖ более подробно.

Я хочу чтобы как можно больше людей узнали о его истории. Я общалась с ним периодически в течение этих полутора лет. Это был настоящий, живой человек. Который сильно страдал весь последний год и умер в 44 года. Я хочу, чтобы его историю показали тем людям, которые тоже может быть, находятся в ситуации подобного выбора. Очень прошу перепоста.

Recent Posts from This Journal

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Пациент жив)

    Как сказал Дмитрий, спасти нас могло только чудо - может быть, мы и совершили в последнее время верные действия, но у меня совсем кончились все…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
l_de_lolita
Jul. 10th, 2015 03:51 am (UTC)
Это же адский ад! Вот интересно, этому "врачу" что-нибудь будет за это?
juvisuel
Jul. 10th, 2015 03:58 am (UTC)
Я не знаю. Мне скорее важно то, что в книге описывается много случаев чудесного исцеления незнакомых мне людей. И когда ее читаешь, хочется верить. И мы все верили вместе с ним в самом начале. Я даже про ГНМ кому-то рассказывала из знакомых. А сейчас я вижу не описанный в книге, а реальный результат. И если бы Александр когда-то увидел такую историю, может быть, все пошло бы в другом направлении.

Edited at 2015-07-10 04:00 am (UTC)
sonechko
Jul. 10th, 2015 04:32 am (UTC)
Рак ужасен. Лечение не даёт гарантий, а надежды и мучительный выбор как лучше разъедает душу...
( 3 comments — Leave a comment )