?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я отшила всю коллекцию визиток о восточном окне и теперь жду, пока хозяйка решит по надписям. Она очень серьезно подошла к этой задаче. Наверное, видя, какими кругами я их искала. Так что появилась пауза. В паузе я начала делать вторую коллекцию по следам первой - о Родосе.



Такая же техника, прошитая золотом середина, но обороты будут похожи на светлый песчаник  греческих домиков и их церкви..




А два дня назад мне написала девушка, которая увидела на каком-то круге мои поиски визиток и вот эту фотографию:



И очень меня просит сделать ей такие же визитки. Она из Кыргызстана, и они напоминают ей о родине. И войлок и золото, и полоски. Ирония сюжета в том, что полоски на фотографии - это мои любимые индийские штанишки, а совсем не бумага. И у игры с визитками внезапно появляется новый поворот - возможно ли делать визитки по мотивам фотографий других предметов? Или же делать их действительно - из ткани? 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
puho
Jun. 6th, 2015 03:14 pm (UTC)
какой же все-таки у тебя проект бездонный)))
juvisuel
Jun. 6th, 2015 04:21 pm (UTC)
я думаю, что это тоже - путь такой. смысл в пути. поэтому не видно конца. По крайней мере, сейчас пока не вижу. Поэтому чем чуднее, тем лучше. Тем интереснее)
florart
Jun. 7th, 2015 05:06 pm (UTC)
И правда какие красивые полоски! И очень подходят к этим визиткам. Может и правда попробовать на одну сторону визиток какую-то плотную фактурную ткань наклеить.
Делать визитки по мотивам фото думаю и можно, и нужно, это и правда интересный поворот!
juvisuel
Jun. 9th, 2015 03:20 pm (UTC)
тут началась уже еще одна история, расскажу отдельным постом)
merjana
Jun. 8th, 2015 04:38 pm (UTC)
Интересное видение)
( 5 comments — Leave a comment )