?

Log in

Previous Entry | Next Entry

+ неделя

Совершив прыжок веры, мы так еще и не поняли, был ли это взлет, падение или же прыжок через пропасть. Пока находимся в полете, то в эйфории, то в ужасе) Очень хорошо на новом месте, прямо как раньше на Чингисе было, только еще лучше. Светлее, просторнее, и какая-то есть во всем надежда. И вообще, теперь мы постоянно все друг другу улыбаемся.



Наше отделение виртуальной реальности заканчивает вторые пять рифтов, вот трейлер одного из них - снежной гонки:



Теперь они занимаются интерактивом - чтоб в рифтах можно было управлять движением, совершать какие-то действия, в общем, играть. И еще мы активно ищем новых партнеров, новые задачи для виртуальной реальности, не только развлечения. Обучение, виртуальные музеи, может быть, какие-то способы общения людей. Ищем инвесторов для проектов. все это очень новое, непроверенное, совсем на переднем краю того, что есть сегодня. мы вроде бы вскочили в один из вагонов этого поезда, но похоже, надо перескакивать в самолет, который взлетает где-то рядом.



В противоположность VR (виртуальной реальности), у нас в видеодизайне спокойно. Делаем вторую часть большого проекта, все уже налажено, требует не так много времени и внимания. Хочется еще работы, что-то красивое сделать, сложное. Хочется возможности взять в офис еще людей. Поняла, что наша прекрасная система удаленной работы хороша только для простых задач, а с нашим подходом - когда мы каждую работу делаем особенной, вживаемся в нее, понимаем клиента - так не получается.

Я перетащила в офис все, связанное с визитками, включая пресс. Наконец мы его вытащили и установили. Делаю коллекцию о восточном окне, теперь все понятно, остается только придумать надписи и напечатать - печатать хочу на прессе, матовой фольгой. Для этого надо освоить технологию создания клише  из твердого фотополимера и собственно аккуратной печати. Разбираюсь, что купить - оказался нужен даже строительный фен - а пока что дошиваю визиткам края. Сразу следом буду делать еще одну очень похожую коллекцию, но на греческую тему, тоже с печатью под прессом.  Когда будет возможность, снова возьму помощника. Много такой работы, которую можно доверить другому человеку, а это здорово все ускорит.



следующий выпуск новостей - через неделю))