?

Log in

Previous Entry | Next Entry

(без названия)

Аэропланы улетели к Наташе. Я еще предвкушаю, как запечатаю ей основную коллекцию и сделаю кутюр версию, прямо совсем хэндмейд. Интересно будет сравнить впечатления от обоих вариантов.

Ищу следующую хозяйку или хозяина. Хочу сделать визитки с нуля, под намерение или цель. Сразу предупреждаю, это будет долго. И совсем не гарантирую, что мое видение совпадет с вашим. Скажем так, я сделаю визитки-видения, как я виделки рисовала. И так как я всегда чувствую, что человеку мешает на его пути - в этих видениях - я хочу добавить в визитки функцию карты или ключа. Что я хочу получить взамен. Хочу бартер) То, что вы хорошо умеете, может быть нужно мне. Можно писать в личку или здесь с предложениями)

UPD хозяйка внезапно уже нашлась. Совершенно незнакомый человек. Буду делать визитки, как видения, как я и хотела. Потом все расскажу))) 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
suka_san
Apr. 5th, 2015 11:02 am (UTC)
Напишу в личку.
l_de_lolita
Apr. 5th, 2015 01:37 pm (UTC)
Все еще хочу скарлетт о хара и унесенные ветром ;)
juvisuel
Apr. 5th, 2015 02:17 pm (UTC)
про Скарлетт я помню. И с каждой новой технологией, которую осваиваю, все приближаюсь к возможности их сделать. Это уже превратилось в такой челендж определенный. Но это по-моему, другое. Ты себя видишь определенным образом и хочешь перенести это в визитки. Я же сейчас ищу возможность выразить цель человека, как я ее увижу, и сделать визитки, которые будут помогать в ее достижении.
juvisuel
Apr. 5th, 2015 02:26 pm (UTC)
кстати, про Скарлетт, я их вижу как раз из похожего шелка, как у тебя аватар. может больше в красный цвет. поэтому они будут, когда я по ткани научусь печатать. может даже визиточный пресс поможет в этом деле, тут надо пробовать.
juvisuel
Apr. 5th, 2015 02:33 pm (UTC)
а хотя пресс же я купила. может и правда попробовать пока закрыть гештальт... я подумаю)
( 5 comments — Leave a comment )