?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пишу на взводе. На подъеме и спуске одновременно) Не успела я написать о новых правилах проекта, как появился новый желающий на коллекцию "вверх"! Которую я разбронировала среди других. Я обрадовалась, но почти с первых слов переписки меня что-то насторожило.



- будущая хозяйка не обратила внимание на то, что один из лейтмотивов - это черные мужские усы
- мне объяснили, что эти визитки нужны для делового общения. И совсем не из области юмора или воздухоплавания, или другой хотя бы краем близкой к теме визиток
- Хозяйка решила нанести на них сразу уж все нужные ей надписи, одних видов деятельности оказалось там четыре разных

тут я тормознула и прямо написала, что непохоже это все на классическую визиточнкую игру. Что визитки Хирокама сложно отдаются, их не все понимают. и может лучше сделать для нее просто личную коллекцию, для бизнеса, и что как первому желающему я ей вполовину дешевле могу это сделать.

дальше долго описывать - но в общем, я получила себе полный набор всего, из-за чего бросила проект) и "такое я и сама могу сделать, за что тут платить", и обиду на меня за то, что "надо предупреждать, что психологией занимаетесь" и несбывшиеся ожидания.

основные эмоции уже позади. В сухом остатке совершенно точно понимаю - я не готова работать для тех, кто все это не ценит. Даже как бы это сказать.. не готов вложить пусть не деньги, но внимание, эмоции, игру и искренность в то, что происходит на проекте. И у меня полнейшее ощущение, что Вселенная мягко пнула меня, показав, как я завишу от "отношения  ко мне". И видимо, это и есть основной тормоз, который не давал мне продолжать проект Хирокама.  Мое желание всем нравиться. Угождать. Вызывать восхищение.

Символично, что ситуация случилась на коллекции "Вверх" - которая зовет отбросить страхи и взлететь.  хей-хо. Как же я люблю все эти волшебные вмешательства в мою жизнь, пусть после них и чувствуешь себя иногда весьма гаденько.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
velo_de_isis
Feb. 14th, 2015 08:43 pm (UTC)
Юля, самое главное, что ты сама подходишь с такой искренностью, самокритичностью к себе и проекту. И готовностью смотреть на все глубже. Этот лэйтмотив,думаю, обязательно тебя приведет в правильную гавань. Удачи!
juvisuel
Feb. 14th, 2015 08:57 pm (UTC)
спасибо. Ты видишь это со своей стороны, видишь свои особенные акценты, и это помогает мне лучше понять ситуацию. Мне кажется, я словно себя открываю вместе с этим проектом. Поэтому так трудно идет)
suka_san
Feb. 15th, 2015 06:02 am (UTC)
Юлечка, я тя лю)))))))))))) как же классно читать про такое-кто понимает, конешно!))))))))))
Я такое проделываю с людьми))) не готова общаться с тем, кто не понимает меня из разряда "такое я и сама могу". Ну иди да сделай))))))))))) "Надо предупреждать..." вообще убило: а читать не умеет дамочка?))))))))))

Из двухнедельного небольшого опыта работы среди рукодельников могу одно сказать: люди не любят дарить сделанное своими руками. Потому что только такой же поймёт, сколько было вложено труда: правильно выбрать, хорошо сделать, оформить-и в конце концов сколько это стоит. Подумаешь, икону подарили, ювелирным бисером вышитую, от которого глаза сломаешь-фи, такое и я могу. Отвратительно это(((
juvisuel
Feb. 15th, 2015 07:04 am (UTC)
сколько поддержки) я прямо как на кухне с тобой посидела поделилась))) получается счас, что я готова их отдавать или дорого или бесплатно, но обязательно - человеку, который, как я чувствую, это оценит) пока не пойму, как выбирать таких людей в бесплатную часть. Но как минимум для "Вверх" я написала хозяйке, которая забронировала их уже давно и потом тормознула. И сказала, что совершенно уверена теперь, что хочу отдать их ей и бесплатно конечно)

и так мне легко стало и хорошо))) а у нее с ними была точно полностью волшебная история. просто уже давно была, летом.
suka_san
Feb. 15th, 2015 07:47 am (UTC)
Тогда волшебство и будет этой "вешкой", которая всё определяет) я думаю так))))))))))))
juvisuel
Feb. 15th, 2015 08:01 am (UTC)
это очень даже возможно) надо тогда еще понять, как это определять на раннем этапе, когда у меня только еще просят коллекцию..
puho
Mar. 30th, 2015 04:00 pm (UTC)
мне вспомнилось "дважды два четыре" из поста Хло :)
какие-то, может быть, тайные знаки и секретные вопросы?
juvisuel
Mar. 30th, 2015 04:56 pm (UTC)
в посте "сфинкс" как раз писала об этом)
puho
Mar. 30th, 2015 04:56 pm (UTC)
ой, и правда)
( 9 comments — Leave a comment )