?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ неделя

Чтобы питаться интуитивно, как оказалось, нельзя даже разговаривать за едой. Точнее, разговаривать на темы, с едой не связанные. Поэтому я всю неделю то ловила это чудесное состояние, то опять теряла. Всерьез задумываюсь о том, чтоб оторваться от коллектива и есть в одиночестве. Это немного напрягает, не пойму как это реализовать.

Наверное, у нас такое время испытаний. Мелкие испытания разных наших способностей.
испытывается стойкость в вере в хорошее. Потому что проект, который мы должны были начать 5 января, и уже людей набрали, все еще не начался.
Еще испытывается наш принцип строить прекрасный замок в любом проекте. Увидим или не увидим собственный косяк? Пропустим или не пропустим к клиенту не очень хороший сценарий? А если клиент принял бы и не очень хороший, зато аванс бы дал раньше? Что важнее? выживание или следование принципам?

Стала я какая-то оторванная от реальности. Я не готова терять прекрасный замок. независимо от того, в какой мы ситуации. Поэтому Кейну со мной сложно. Я артачусь и ругаюсь на то, что где-то недоделанный сценарий пропустился, где-то диктор шепелявит, что плохо составлено техзадание. Я не принимаю у художника недостаточно хороший концепт. Я злюсь, что недостаточно времени нормально продумать проект. Я отказываюсь делать быстро. А он продюсер. На нем вся ответственность за студию. И я у него - тот человек, на которого завязано все производство.

Если за прошлую студию я держалась до последнего, иррационально и глупо теряя все что у меня было и отдавая ей все. То сейчас я готова потерять все, но сохранить то, что у меня теперь есть - чувство, что я не просто делаю работу, а строю прекрасный замок. Что вселенная знает об этом, и что все что происходит - правильно и честно. Это важнее денег. Важнее того, насколько я хороший художник. Я хочу делать работу, которой я верю.

В общем-то, больше новостей нет. Неделя как обычно, пролетает со свистом. Разве что Тиля вот очень выросла и научилась приносить маленький вязаный мячик. Теперь она по вечерам требует - мррмяу - чтобы ей его бросали по всей комнате, ловит его, снося по дороге вещи и гордо приносит в зубах.