?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Визитки, как бабочки



все это время возвращаюсь мыслями к визиткам. похоже на то, как будто бабочки летают мимо, и иногда я их замечаю. И какое-то время за ними слежу. То самое чувство - что затишье нужно и правильно - продолжается. Чем-то похоже на состояние куколки (опять аллюзия к бабочке однако).
Я честно перестала ставить ссылки на Хирокаму, писать туда, сложила бумажки аккуратно и подальше. Хотя как подальше - в сундуке для проявки штампов у меня на столе, в полуметре у левой руки. Очень странно, они словно улыбаются мне, как будто знают, что что-то происходит, как они хотят.

Летом я оказалась не готова к тому количеству хозяев, которые пришли на проект. Вместо того, чтобы слушать каждую коллекцию, я погрузилась в менеджмент, который я конечно тоже люблю. Но проект не об этом. Я стала играть с хозяевами, и это тоже очень-очень интересно. И проект не об этом. Для меня Хирокама была возможностью создавать волшебные вещи. А не проектом общения или психотренинга. Или собирания сообщества. Хотя все это мне тоже очень интересно.

Мне хотелось поставить барьер между хозяевами и визитками. Чтобы получить коллекцию на самом деле - было очень сложно. Чтобы у меня была возможность делать их все более совершенными. Спокойно. Без спешки. Не пытаясь окупать затраты, особенно времени. И я бы не уперлась тогда в главную проблему - нерентабельности идеи в принципе. И я не сумела создать этого барьера.

Я действительно не понимаю, что будет дальше, но есть ясное ощущение, что иду к этому самому "дальше" каждый момент времени. Что однажды все станет просто и понятно, я только буду улыбаться, как же я долго не догадывалась об этом. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
florart
Jan. 17th, 2015 09:52 am (UTC)
"я только буду улыбаться, как же я долго не догадывалась об этом" - пусть так и будет!
juvisuel
Jan. 17th, 2015 10:05 am (UTC)
ага)
( 2 comments — Leave a comment )