?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секта Чингис

На Эвенте наш рифт был гвоздем и бомбой. из него люди не вылезали оба дня с утра до вечера.

IMG_7053
IMG_7058

Нам дали отдельный стол, и пользуясь случаем, мы по быстрому сделали майки и баннер. Так что получилось настоящее участие в выставке) Обратите внимание, какой Кейн тут невыспавшийся. Мы некоторое время считали, сколько спим, так получалось около пяти часов только. Шесть это было очень много даже. И иногда в выходные выходило семь)

IMG_7045

А еще в первый день, пока в рифте потоком шли люди, к столу подошла девушка и спросила "а что такое Чингис?" А мы в общем-то притащили только рифт показывать, и больше ничего у нас не было. Так что я замялась, а потом выдала ей всю историю про секту и честность. Она очень внимательно послушала и без капли иронии сказала "мы как раз вас и искали!". И теперь у нас есть новый клиент, а точнее их сразу трое, с прицелом на Европу и очень большие проекты. Так вот внезапно. Первый проект начинаем 5 января.

Кстати, о секте. Мы начинаем уже привыкать к тому, что наши ребята говорят "спасибо, что вы есть", что координатор на полном серьезе может спросить "а такое решение соответствует нашей филоcофии?" и что видеодизайнер из Армении, работающий с нами второй меcяц, внезапно предлагает сделать для нас что-нибудь просто так, чтоб нам просто помочь. Честно говоря, ощущение изумительное!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
suka_san
Jan. 1st, 2015 12:40 pm (UTC)
Юля, я вас от души поздравляю, это очень классно!)))))))))
juvisuel
Jan. 1st, 2015 04:03 pm (UTC)
спасибо!
realtiger
Jan. 1st, 2015 04:26 pm (UTC)
О, как у вас отлично новый год начинается! Поздравляю =)
Кстати, а что вам в этот раз на новый год нарисовалось?
juvisuel
Jan. 1st, 2015 05:16 pm (UTC)
еще и не рисовала, и не смотрела, и возможно, не буду этого делать. Есть такое чувство, словно ты идешь такой среди гор, смотришь по сторонам, и тебе хорошо. И вообще не хочется знать, что будет на следующем повороте. Верится как-то этой дороге. Не то, чтоб все будет хорошо. А просто верится, как есть.
realtiger
Jan. 2nd, 2015 05:20 pm (UTC)
Это здорово! Значит, вышли наконец на свою дорогу. Интересного вам путешествия ;-)
juvisuel
Jan. 3rd, 2015 07:02 am (UTC)
спасибо)
( 6 comments — Leave a comment )